На фото выше изображены будни США в эпоху Великой депресии.
Фондовый пузырь, раздутый либералами-капиталистами, лопнул. Голодные бунты. Тотальная безработица. Детская смертность от недоедания и авитаминоза.
А граждане на представленном фото заняты тем, что уничтожают молочную продукцию.
А знаете зачем?
А чтобы цены, не дай бог, не упали. Ну, то есть, чтобы капиталист получил свою прибыль.
Точно также уничтожался сахар, овощи и фрукты. Их выбрасывали в реку.
А чтобы оголодавшие избиратели не вздумали подбирать выброшенное, вокруг стояли вооружённые полицейские и больно били свободных граждан
самой демократической в мире страны.
Есть мнение, что от голодомора 30-х в США умерло около 5 миллионов человек.
На фото выше изображены будни США в эпоху Великой депресии.
На фоне уничтожения продуктов у нас, мы-то чем отличаемся?
Особенно после того, как признали, что не можем заместить импорт)
Вай дарахой! Кто признал? Когда признал?
ваше нытье про уничтожение контрабанды просто умиляет.
В стране существует законодательная база на этот счет - если уничтожение контрабанды осуществляется не по Закону самое время заявить об этом во всеуслышание.
Дорогуша
пошёл по ссылке, прочитал что импорт заместили (там же в тексте цитата и ссылка на июнь).
И по личным данным и недавнему заседанию Медведева про сокращение поголовья скота и птицы в личных хозяйствах, после чего Ставрополье всколыхнулось - это не диверсия? Ограничивать поголовье собственного стада..это какой такой экономист простите влез в моё собственное хозяйство? Если могу развести 1000 кур-несушек, а мне вишь ограничивают количеством не более 200. Это кто и куда клонит то, чьи интересы лоббируются?
Раньше то цены никогда не росли, а теперь взяли да и выросли... Нытьем тут дело не поможешь, придется или продолжать ныть... или работать... Хотя условия для работы пока не созданы...
И не факт что будут созданы, хотя по некоторым юридическим лицам этого не скажешь, они то как раз себя вольготно чувствуют... и никакие проверки не страшны
Добавлено 12.08.2015 в 13:01
Вот я думаю, может нужно не с нефтяной иглы слазить, а с долларовой?
Дорогуша
пошёл по ссылке, прочитал что импорт заместили (там же в тексте цитата и ссылка на июнь).
И по личным данным и недавнему заседанию Медведева про сокращение поголовья скота и птицы в личных хозяйствах, после чего Ставрополье всколыхнулось - это не диверсия? Ограничивать поголовье собственного стада..это какой такой экономист простите влез в моё собственное хозяйство? Если могу развести 1000 кур-несушек, а мне вишь ограничивают количеством не более 200. Это кто и куда клонит то, чьи интересы лоббируются?