Тема превратилась в площадку выяснения отношений.Малахова не хватает.
"Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем не выдуманные истории о которых невозможно молчать"))!
По теме: при выборе квартиры, в помещении одной из компаний-продавцов, рядом с СП мне долго расхваливали район и торжественно обещали о возможном вселении в мае-июне 2012г. Я попросил рекламщика не обманывать, и пояснил ему, что для покупки квартиры в СП была продана квартира тещи, а сама вторая мама была до времени получения ключей отправлена жить к своим родственникам. Соответственно, одно дело при форс-мажоре самому страдать, а другое дело в моей ситуации слышать постоянно нежно-ласковое "ну и когда?". Так вот, парень-продавец (наверное войдя в мое положение) понизил голос и сказал, что в сентябре я точно заселюсь. Верить этому или нет? С уважением.
glauroong
Думаю, он обещал искренне...Еще месяц назад Мортон бодро рапортовал о получении ЗОСов и скорой сдаче в эксплуатации домов 1 очереди. Сейчас на официальных площадках затишье. Может сглазить боятся?
А вот и Малахов подтянулся.Рады видеть Вас,Андрей(кто знает,как его отчество?)
Теперь-то уж точно наши дела наладятся!И Все Солнцевопарковские тёщи будут обязательно счастливы!И мы вместе с ними.Верим в это!
конечно малоинтересная инфа, но все же..)) друг квартиру в Катюшках покупал, ему там джамшуты ремонт делали, так вот они с прошлой недели все стали переезжать в СП, мол ключи давать будут))
а я все таки как и говорил раньше, что все это лапша по срокам, и будет все в конце августа так видимо и будет к моему сожалению!
так что предлагаю все расслабиться, лето же господа, солнце море, пляжи, красивые девочки и т д))) нужно зарядиться энергией и максимум удовольствия получить... и уж если в в конце лета что не так, то пусть как говорится мортон фейсы свои готовит к тумакам))
serzant86 tezey
Господа, данная тема не место обсуждения конкретной сделки.
Прошу Вас отнестись с уважением к остальным участникам форума и выступать по существу.
Если у Вас есть конкретная информация или конструктивные предложения относящие к теме форума,
пожалуйста поделитесь
serzant86
Вы можете сообщить нам конктретные сроки начала выдачи ключей по первой очереди строительства, а именно с...числа ....... месяца ...... года.