мда...грусно как-то все...не по-весеннему(((а то что ключи мы получим не позднее 30 декабря 2012 года, эт мы все знаем....и я недавиче как на 150-х где-то страницах об этом упоминала
От писанины тут уж точно ничего не изменится.
Могли бы создать группу, собрать подписи и направить двух-трех доверенных лиц в центральный офис Мортона и спросили, что да как и график сдачи утвержденный, а не балобольство на 200 страниц.
ну и что в этом центральном офисе? опять же кроме менеджеров, я думаю, там рагоаривать никто не станет, а утвержденный график....так даты здачи дома в эксплуатацию, и выдачи ключей прописан в договоре...пока что график не нарушен...а там если что нетак, я думаю все будут добиваться через суд...а им вряд ли это надо...
а по поводу писанины, могу сказать у кого какая новость появилась тот и пишет а 200стр получается от обсуждения этих новостей....по моему классно, что люди общаются...
Все сборы в рестике № ....45, всеобщее питие и т.д. Скинулись бы деньгами сделали плакаты, пару раз пикет провели возле офиса или офисов, заинтересовали СМИ, было бы дело.
СП превращается в долгострой, то что в договорах и т.д. сроки как мы видим неисполнятся, и в данный момент за это ответсвтвенность никто не несет. А то что суды и т.д., это бред, у них гораздо больше рычагов замять или увести в бумажную волокиту иски, чем нам доказать свои покаместь птичьи права.
Добавлено 21.03.2012 в 23:09
Tarel писал(а):
karbofoss
а че так кретично. Не парьтесь.все будет хорошо
Tarel
Для меня по первой квартире долгострой, по векселю дск срок 21.11.2011. Прошу заметить чуши нет. Azazel
Чурова пересмотрели? Провокациями не пахнет даже.