Да нет ток на чать,если не отшибло память закончить должны не поздней декабря 2012г. С обмерами у них чудеса, с 1-6 сделаны,щас с 7-10ведуться...?!а другие говорят ток после ГК. Свет времянка,вода есть,котельная на постоянной основе топит 10 и наши ГВСУ корпуса говорят на газу индаболы блин. В марте на сайте как бы обмеры появятся.
Tarel это если с допником. Если без, то 30 июня таки закончить.
Да пусть говорят что хоть энергией геотермальных источников топят. Главное чтобы доделали побыстрее всё.
Во баталия....Я только одним глазком заглянула,а тут РРРРААЗЗ!!!Кругом одни минусы не за что...Исправляем положение... Соседи! хоть передеритесь,а раньше сроков не сдадут.А сроки известны только всевышнему,и то Мортон ему постоянно новую версию сдачи района подкидывает
Большое спасибо Инесса и Светлана за поддержку,приятно:-) звонил своему менеджеру(для подтверждения инфы)...так он мне залупил март конец,недельки через 2 тобиш в апреле середине клячи,обмеров нема но тип в марте будут,палим сайт
Если речь идет о офисе на Юго-западной то у меня манагер Александр ) и он сказал когда я звонил что б я перезвонил в начале апреля и он что ни будь скажет )
я сегодня на объект звонил там такую инфу дали что 1-6померили?(почему 6припояли к ДСК домам не понятно,ну да фиг с ними),и тип щас меряют 7-10.но все сказали как ток все намеряют то на сайте будет,а когда ну тип в марте и тут все они сошлись в ответе.
думаю ДСК дома трудно намерить по другому, у них технология стандартная,а вот ГВСУ еще под вопросом...перед актом приемки чо мерь что не мерей, ни че твои показатели не значат,только после приемки,если у тебя лишняк могешь вызвать БТИшников и перемерить,контору моно но слаб вериться что учтут их показания.