Tarel
Я говорю о том что народ на 17 корпус кивает, а 19 корпусе во второй очереди построили раньше некоторых домов из первой очереди, но сдавать его буду со второй очередью.
Tarel
Ну чего мне уразуметь то , мы с тобой там через день бываем, нам и без басней менеджеров и сладких рассказов всё понятно, можно сказать у нас на глазах строится район с самого чистого поля.
Tarel
Я говорю о том что народ на 17 корпус кивает, а 19 корпусе во второй очереди построили раньше некоторых домов из первой очереди, но сдавать его буду со второй очередью.
Да ладно?Блииииииин........Ну надеюсь, что за это нас одними из первых сдадут(из второй я имею ввиду)
А у меня вопрос: Никто не знает какая инстанция будет заниматься выдачей ключей и в каком порядке будут заселяться корпуса? Допустим, если управляющая компания организует выдачу ключей по 20-25 человек в день, то с 1-го по 10-й корпус ключи год выдавать будут. А как интересно проводилась выдача ключей на других объектах Мортона?
Мы за свой 7 корпус, котрый должен был сдаваться одним из первых платили не малые деньги, чтобы въехать быстрее, а Вы хотите въехать вместе.Неувязочка получается
Да харе тут первые вторые.даром не даром...есть первая очередь есть вторая тупо ждем...Выдовать будет УК как выдовать хз они сами еще не в курсах.может корпусам,может всех сразу потихоньку...
Напоминает советский союз и студентов на картошке.
И чем тысяча таджиков с лоптами напоминает студентов на картошке?
А так, по опыту, Госкомиссия почему-то чаще всего в конце года...
А лифты включат еще через полгода-год... Со всеми вытекающими..
Хочется, чтобы все было хорошо, но я по жизни реально смотрю на вещи. В такой стране мы живем!
Когда подруга ремонт делала в Катюшках,лифт включали,грузовой ...! подъём-500 рэ-лифтёру.От енто бизнес!!!
Так везде! Но есть альтернатива- тадж-братья немного дешевле, хотя это от этажа зависит ....
Кошмарики какие-то.Может у нас всё будет по-другому?По Солнце-Парковскому!Всё шикарно?!
Девочки настраиваемся на лучшее."Будут бить-будем плакать" чо заранее то?Думаем о хорошем,мысли и слова материализуются