Пообщалась с Мортоном, говорят, что и у нас и у вас сейчас работает ГК, независимо о того, что много чего еще не сделано. Сказали, что можно перезвонить через неделю и уточнить как прошла ГК.
Не верю. Обмеры БТИ делаются только после принятия дома ГК и получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. До этого момента БТИ ничего обмерять не будет. Никакой информации, что по 12 корпусу ГК прошла, пока нет.
Пообщалась с Мортоном, говорят, что и у нас и у вас сейчас работает ГК, независимо о того, что много чего еще не сделано. Сказали, что можно перезвонить через неделю и уточнить как прошла ГК.
Подскажите пожалуйста, если сейчас дверь открывается во внутрь квартиры, а я хочу чтобы она открывалась наружу - это является перепланеровкой? Ведь на плане, тоже, указывается в какую сторону открывается дверь.
Доброго дня всем соседям!!! Несмотря на пасмурную погоду желаю хорошего настроения! Тем более есть чему радоваться, ведь ждать осталось совсем не много! Соседи, предлагаю не унывать и думать только о хорошем! Давно не ездила в СП, надеюсь вырваться и съездить в выходные! Очень хочется. Спасибо всем, кто фотки выставляет, хоть так посмотреть можно.
Aylan
Присоединяюсь к пропаганде хорошего настроя!
Друзья! Если вы будете проезжать мимо СП на днях, пожалуйста, обратите внимание на остекление 13 корпуса со стороны Боровки. Остеклили ли обычные балконы 7 секции? А то скоро сезон дождей, и я переживаю за свой балкон...
evgesha
Сезон дождей уже давно начался. Ок, если буду, посмотрю. Так хочется туда зайти, но уже наверное не пускают. Я про ремонт все читаю... Надо еще по магазинам походить, посмотреть все необходимое. Скоро-скоро все будет!
Aylan
Да, а мне нужно просчитать стоимость остекления маленького круглого балкона... но все не соберусь духом - понимаю, что, наверно, дорого мне это будет стоить...