Идите в нашу СПшную, мой сын ходит в пятый класс, ему очень нравится. А потом не накатаешься даже в тоже Переделкино.
Я вот думаю ,когда его переводить, мы пошли в переделкино на ул. шолохова в 1 класс.. первый год очень тяжелый.. и конечно не хочется потом переживать в старших классах как он доехал до дома на маршрутках перекладных..
Идите в нашу СПшную, мой сын ходит в пятый класс, ему очень нравится. А потом не накатаешься даже в тоже Переделкино.
Я вот думаю ,когда его переводить, мы пошли в переделкино на ул. шолохова в 1 класс.. первый год очень тяжелый.. и конечно не хочется потом переживать в старших классах как он доехал до дома на маршрутках перекладных..
Да это как Вам удобно и малышу, мы просто сейчас живем в СП, поэтому вопрос с Переделкинскими школами отпал сразу, как только открыли нашу школу, теперь смотрю в окошко как до школы доходит И учителя мне понравились, половина из школ Переделкино. Все с хорошим стажем.
Добавлено 05.11.2013 в 21:16
В нашем домике на первых этажах сейчас свет горит и на лестничных площадках тоже
Добрый вечер. Может я и не прав, но писать в одной теме по всем вопросам: дети, метро и отделка дома с поиском сьёмной квартиры наверно не очень правильно. Не проще открыть новые темы?
все привет - будущие соседи! сегодня я заходила в 1 секцию 13 корпуса - подъезд приобретает уже отчетливые очертания!!! современно и красиво)))
значит так))) - внутренняя отделка подъезда такова:
- очень высокие потолки - метров 5
- при входе как идут одна за другой как минимум 2 двери - современные пластиковые со стеклом! в первом отсеке окно консьержа за которым скрывается очень большое помещение!
- уже висит домофон (закрытый полиэтиленом)
- та стена где лифты - а также некоторые части других стен - отделаны бежевой плиткой уложенной как крупный кирпич
- часть стен покрашены ярко синей краской
- другие стены - в полоску белые с серым!
- а на стене перед лифтами теми же цветами - серым голубым и синим - на белой стене - изображены современные графичные картины!
очевидно - что работал дизайнер! просто так так сделать было бы невозможно - чувствуется некая авторская задумка - очень даже симпатично!
ну - по крайней мере с другими подъездами - это выглядит просто нереально современно!!!)
в общем - вся серия домов ГВСУ новой очереди очень радует глаз! сильно отличается от других! это все возмещение за расстройство по поводу низких потолков))))
ТИМУДЖИН
Нет, не дали.
Итак, кому нужны обмеры двушки:
Кухня: ширина 283, длина по стене с закутком 427, по стене без закутка 403.
Гостиная(зал): ширина 432, длина 434.
Коридор: ширина 140, длина 500.
Спальня: ширина 284, длина 434.
Ванная: 181х186. Туалет: 147х94.
Темная комната: 97х147. Коридор возле темной: 85х147.
Потолки писала 256. Конечно, обмеры не стопроцентно точные, но порадовало, что в спальне в начале комнаты и в конце ширина одинаковая))
Похоже я единственный, кто купил в 6 секции квартиру на 3 этаже... Столько времени прошло, а с 3 этажа так никого и не появилось тут.:-(
Я тоже уже полгода одна на этаже, думаю просто ещё жильцы не заредились на сайте !
потому как при покупке в ГВСУ во всяком случае только в 12 корпусе была пара свободных квартир. В нашем 13 все были куплены, включая однушки!!!
Добавлено 09.11.2013 в 09:33
я так думаю, что новый год мы всем домом будем справлять только 2015! пока ключи, пока ремонт......