В 2014 году были внесены изменения в Закон РФ “Об ОСАГО”. Изменения были очень принципиальны, они существенно изменили всю систему страхования ОСАГО. Принятые нововведения вступают в силу постепенно, начиная с августа 2014 года. В этой публикации мы расскажем о том, какие изменения вступили в силу уже, а какие будут введены изменения ОСАГО в 2015 году.
И в результате? Я тоже нашел на лете, но колесо не спускает, вот думаю самому жгутик поставить или грибок в шинке... или тупо выкрутить и посмотреть, может так оставить.
у меня саморез 8ка примерно 45мм вытащили. колесо разули,зачистили,заклеили изнутри.Отбалансировали.
Спускало за 1,5 часа с 2,5 до 0.
ЗЫ: страховку сделал вчера и диагностическую карту ,через соседку нашу к стати в СП. представитель ингосстраха,еще по старому тарифу)
ЗЫ: страховку сделал вчера и диагностическую карту ,через соседку нашу к стати в СП. представитель ингосстраха,еще по старому тарифу)
Ингосстрах?
Не знаю, бро, смотри сам, но мне сами же представители сей конторы не рекомендовали в ней страховаться. Мол, задолбаешься выплаты выбивать при аварийных случаях.
ОСАГО можно брать в любой самой занюханой компании. Долбиться будет тот, в кого ты въедешь.
святая наивность) П оновым правилам,если в дтп участвуют только два ТС, то обращаться надо в свою страховую.
Добавлено 29.03.2015 в 18:47
Dimka_Nevidimka писал(а):
Splash писал(а):
Ингосстрах?
Не знаю, бро, смотри сам, но мне сами же представители сей конторы не рекомендовали в ней страховаться. Мол, задолбаешься выплаты выбивать при аварийных случаях.
Ну тут диаметрально противоположное мнение есть у товарища,он 5 лет у них,2 выплаты получал,вроде без проблем. А вот росгосстрах это да,звездец.
Сам до этого в альфе страховался
ОСАГО можно брать в любой самой занюханой компании. Долбиться будет тот, в кого ты въедешь.
святая наивность) П оновым правилам,если в дтп участвуют только два ТС, то обращаться надо в свою страховую.
Тому, кто виноват никуда обращаться не надо. По ОСАГО ему ничего не положено.
Splash
Бог миловал от коллизий...было дело поймал сзади грузовик с трубами, он из "Макс" был. Ремонт умельцы сделали за 12, выплатили мне в Макс 39. Дело было в 2005 году.Что сейчас не в курсе - да и не хочется знать ежели так поразмыслить.