sfincss
Открываем новую компанию. И название уже есть: "СФИНКС"!))))
огорчу - это название уже запатентовано! хотя если приложить усилия и доказать что сфинкс не есть sfincss - то 100% мы в выигрыше!
Добавлено 15.04.2015 в 18:10
DalenaDa
так - ты у нас в главбухи в штате!!! Отпираться бесполезно, всё равно привлечём!!! Доча будет продвигать маркетинг продукции и техническое обоснование привлечения клиентов с точки зрения технологического цикла отработки апгрейда предоставляемых услуг и продукции...
огорчу - это название уже запатентовано! хотя если приложить усилия и доказать что сфинкс не есть sfincss - то 100% мы в выигрыше!
Открыться можно под любым названием, а в дальнейшем, с такими доходами мы купим и этот бренд и любой другой!
sfincss писал(а):
так - ты у нас в главбухи в штате!!! Отпираться бесполезно, всё равно привлечём!!! Доча будет продвигать маркетинг продукции и техническое обоснование привлечения клиентов с точки зрения технологического цикла отработки апгрейда предоставляемых услуг и продукции...
DalenaDa
я поддерживаю решение Президента Холдинга!
пришлите пожалуйста ваше резюме на почту для рассмотрения
пшш пшшш хьюстон нелятная погода) сьемники катаются в багажнике)
Поржал я про закон о продаже авто, тупость просто дикая. Гораздо интереснее,что собираются растворить дорожный налог в бензине (ох помню я кажись в 2010 эти растворители) и плюсом добавить новый эконолог.
Но тут мою праворульную душонку гложить зависть. Что то мне подсказывает,что если поставить приору (у нее эко 4 или даже уже выше класс в ПТС стоит) и мою рисовозку.... ой я уверен на 146%,что у меня выхлоп то будет менее токсичен и выбросов будет меньше...
Ну и убедиться, что он еще есть. Т.к. если его нет, то блок управления заливается хакнутая прошивка с игнором сигнала датчика после катализатора, либо ставится обманка.
Само по себе оно не материализуется, владелец должен быть в курсе
Это как ?
Ты его на посмотреть выкручивал ?
Ну и убедиться, что он еще есть. Т.к. если его нет, то блок управления заливается хакнутая прошивка с игнором сигнала датчика после катализатора, либо ставится обманка.
Само по себе оно не материализуется, владелец должен быть в курсе
за выкручивал - на 12-ке Жучке снимал его когда через 180 тысяч пробега и ставил прямоток трубу как раз и посмотрел на просвет.Правда там лямбда только перед ним, а после нету. Ну а на сейчас - запах есть как писал выше, на просвет явно не посмотреть - иностранцы понимаешь, не разобрать до такой степени
ой я уверен на 146%,что у меня выхлоп то будет менее токсичен и выбросов будет меньше...
У тебя катализатор за 10 лет не запилен еще ? -))
мало того что не запилен, так на последнем ТО мне не верили,что "оно что заводское что ли?"))
ЗЫ мозг у таеты не шьется,соусем)
ЗЫ.ЗЫ лямбда одна и стоит до катализатора)