Московская дорожная служба впервые взыскала ущерб за повреждение металлических барьеров из-за ДТП. Стоимость работ по восстановлению ограждения составила около полумиллиона рублей.
Надысь в зелике смотрел на пузырьки с надписями "очиститель инжектора" и "очиститель клапанов" и думал - а оно мне надо...? Кто нибудь лил сие в бак? Производитель ЛМ.
я надысь переобулся на лето.
Я что-то пропустил? Какое-то резкое повышение цен.
Мне надо бы просто перекинуть колеса уже на дисках. Раньше это было по 100 руб за колесо.
Теперь же... 1200.
ну я присовокупил (для безопасности) балансировку (колеса у меня на складе как попало лежали) + нашли в одном колесу старую зашпинькованную дыру и заклеили изнутри только.
В общем переобувка обошлась в 2500.
При этом я проехал 3 шиномонтажа в районе Каширки.
Добавлено 14.03.2015 в 15:14
цитата:
Надысь в зелике смотрел на пузырьки с надписями "очиститель инжектора" и "очиститель клапанов" и думал - а оно мне надо...? Кто нибудь лил сие в бак? Производитель ЛМ.
я на bp заправляю ultimate. он уже должен быть с очистителем
Лил) по сути эти отчистители сделаны на основе керосина (по крайней мере если открыть и понюхать). Разницы не ощутил от их применения.
Желательно кстати после такого "отчищения" сменить масло))
Добавлено 14.03.2015 в 19:23
iPadla чет не рано переобуваться? или весенний день жестянщика уже отменили?)