mixmax
1) да, меня провести за руку! Я товарищ очень скромный, застенчивый и боязливый!
2) суп в этот раз будете варить ВЫ, я лишь скажу что и когда закидывать в котел!!!
mixmax
1) да, меня провести за руку! Я товарищ очень скромный, застенчивый и боязливый!
2) суп в этот раз будете варить ВЫ, я лишь скажу что и когда закидывать в котел!!!
1.Ок, не вопрос))
...почему-то почувствовала себя сейчас очень НЕскромной, НЕзастенчивой и НЕбоязливой
2.Лёш, да под твоим чутким руководством...с удовольствием
Всем ПРИВЕТ!!!!
Были на стройке - увидели свой родной 9ый, всплакнули и поехали в места временного пребывания...
И ДДУ, кстати, тоже получили зарегистрированный..
Все маемся с мыслями о ремонте, заказывать в Мортоне или самим делать..
Xenia Berkut
Что значит всплакнкли увидев 9-й??? Я вроде как тоже на девятом, там что есть повод для слез? Все так плохо? С первого по восьмой все ок, а над девятым рыдать хочется? Uncle_Gwif
Судя по фотоотчетам Mixmax, я уже понял, что там можно чуть ли ни самому участие в установке панелей попринимать. Но ведь в веселой компании интереснее!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!
Были на стройке - увидели свой родной 9ый, всплакнули и поехали в места временного пребывания...
И ДДУ, кстати, тоже получили зарегистрированный..
Все маемся с мыслями о ремонте, заказывать в Мортоне или самим делать..
Xenia Berkut
Что значит всплакнкли увидев 9-й??? Я вроде как тоже на девятом, там что есть повод для слез? Все так плохо? С первого по восьмой все ок, а над девятым рыдать хочется?
А я как раз наоборот, подписал ДДУ в последних рядах (помню Наде долго мозг выносил по поводу нотариального оформления документов), зато получил уже зарегистрированный один из первых - буквально через пару недель после его подписания.
Добавлено 29.05.2012 в 15:45
Xenia Berkut
Я очень известный в миру плакса по радостным поводам!!! На вручении ключей будет истерика, какой еще Пыхтино не знало! Даже если пруд осушат - заполню его своими горючими слезами, и будет возможность у нашего славного завуча школы мистического созерцания, у нашего великого Бодхидхармы 20 корпуса, у доброго, мнголикого Uncle_Gwif заняться разведением морских видов рыбок - надежных проводников в Дзен, в соленых водах счастья исторгаемого моими слезными железами!!!
Zakharov
С радостью принимаю Ваши поздравления!!! Как-никак, тут есть и мой скромный вклад!
Какие наши дальнейшие действия? Дождемся остальных (ну например, в 26А можно немного пофлудить)? Или без пощадно в жесткий отрыв? Или ждем что скажет загорелая, отдохнувшая староста??
Zakharov
С радостью принимаю Ваши поздравления!!! Как-никак, тут есть и мой скромный вклад!
Какие наши дальнейшие действия? Дождемся остальных (ну например, в 26А можно немного пофлудить)? Или без пощадно в жесткий отрыв? Или ждем что скажет загорелая, отдохнувшая староста??
Для начала нужно довести до конца нашу серию "Разрушителей мифов" и подтвердить или опровергнуть миф, что после двухсотой страницы форума выдают ключи.
Потом в зависимости от результата либо помогать нашим соседям получать свои ключи, либо злорадно разглагольствовать у них же, что миф не подтвердился.