Лидуся
Приветствую в 20-м! Какими судьбами к нам забрели? Какими талантами выделяетесь и радовать нас планируете?
Фотоотчёт в этот раз будет без акул, акулы были раньше (ну обыскался я их, нет их, слишком тёплая вода), зато будут дельфины, мурены, черепахи, кораллы, подводные пещеры и много чего ещё подводного и даже покажу вам редкого молюска, при фотографировании которого я получил ожог об огненный коралл левой части лица и шеи (хорошо, что маска глаза защитила), а так же пещеру, где мы были первыми, но из-за которой один из нашей команды сейчас лежит и дышит чистым кислородом - (кончился воздух и резко всплыл без остановки безопасности). В общем ждите фотоотчёт!
Orteinn
ну круть!
Ребят мы к вам таким составом: муж+я+доча 11лет+доча 1,6г.Форум читаю давно, особо радуют фотки со стройки
Мы взяли 1секцию 2этаж, 2ка распашонка угловая
Раньше жили в Москве м Отрадное, ютились в однушечке, но сами понимаете с 2 детьми это анриал
Вот и продали ее,перебрались на юг, здесь мужу от работы недалеко+родители его на Лобачевского живут, сами сейчас живем пока у моих родителей, ждем ключиков))
Добавлено 12.10.2012 в 21:31
Продолжая.... человечек я общительный, здесь( на форуме) наверное другие и не сидят, особо ничем не выделяюсь, нигде не замечена, ни за что не привлекалась
Временно домохозяйничаю пока детка маленькая, ну вот собственно и все
Скажите ребят напротив дома нашего, первых 3 секций дорога шоль будет?
Инесса
Вроде всё обошлось, кислород человеку помог и вроде без особых последствий! У меня ожог, от кораллового «поцелуя», вроде тоже потихоньку спадает - лицо уже не такое опухшее, только краснота осталась и большое красное левое ухо))) - уксус и мазь «спасатель» рулят!!!
Так что пакуем чемоданы! Сегодня ночью домой)))
Ха! А я в Токио! У нас тут в номере унитаз с кнопками, подогревом, подмывом, обдувом и тд)
Вчера ели Набе - на троих потратили 4 тыщи в рублях - ничего подобного не ел никогда - вкуснотища. В Тануки подают помои!))
Сейчас идем в Парк с огромным синтоистким храмом и красивым парком) А потом в рассадник Анимэ и девочек в костюмах горничных!
Тут 22 тепла, солнечно, и....это самое крутое путешествие за границу, что у меня было, несмотря на то, что я пока тут только сутки)
Uncle_Gwif
Ждем фотоотчет))
ток ты это.. поаккуратней там с девочками в костюмах горничных.. у тебя ж жена
Привози нам сувениров заграничных( ну там катан закупи чтоль на всех)!
Хорошо тебе отдохнуть!
Добавлено 15.10.2012 в 22:52
pupochka
ты на работу утсроилась или пока не решилась?
Uncle_Gwif
Ой,... а можно заказать детальку на авто?Короче говоря,у меня спёрли подсветочный парковочный фонарик-карандашик.Просто открутили.В Экзисте не могут помочь((( У меня Тойота Фанкарго)))
Подарки из Японии заказываем? Присоединюсь! Uncle, если не сложно, привези мне зуб Годзиллы (говорят его ношение на шее удачу приносит), или средство, чтоб мой Бульбазавр скорее эволюционировал в Ивизавра, а потом и в Венузавра (а то уже стыдно перед соседями во время прогулок во дворе, у всех уже 17 уровень, а мы всё на 10-м). Если и этого не найдёшь, то когда Инессе будешь парковочный фонарик искать, прикупи мне рем.комплект для моего Грендайзера, а то скоро ТО проходить, а у официалов дорого выходит, буду сам обслуживать!!!
СерХар36
Привеееет,ага мы совсем рчдышком,давно обратила внимание го вас все не было. Очень рада встретить здесь самых близких соседей. Думаю мы подружимся,у вас детки есть?
И кстати я свою кв не видела,показывали такую же на 3 этаже
Orteinn
Ты своего бульбазавра меньше на людях показывай, а то заберут на 15 суток. А для эволюционирования на морепродукты налегай)) Инесса
С запчастями не помогу, тут плохо говорят по английски, а я не очень по японски, а с учетом того, что я не понял , что надо привезти по русски, шансы равны нулю
Uncle_Gwif
Как жаль что люди стали строить вавилонскую башню,сейчас бы шансы были завести новый фонарик моей машинке.А теперь рухнули последние надежды.Эхх.Ну хоть радость,что вам там круто!)))))