pupochka
Ну они так строят просто Посмотри на фотку 16-корпуса: там тоже сначала левое крыло быстро строили, а правое замерло, будто крановщик в загул ушел. Но потом левое крыло остановилось на 13 этаже и начали правое строить. В итоге правое до крыши достроили и только потом перешли снова на левое, достраивать. Вот как-то так чтоль...
pupochka
Не обращай внимания, это Mixmax толи не взлюбила нас, толи завидует чему-то... Вчера весь наш дружный корпус поставила во вторую очередь второй очереди, сегодня над секциями потешается...
pupochka
Не обращай внимания, это Mixmax толи не взлюбила нас, толи завидует чему-то... Вчера весь наш дружный корпус поставила во вторую очередь второй очереди, сегодня над секциями потешается...
Ах,она хулиганка.Совсем без старосты распустилась.
Свои окошки тоже хочу(( интересно, чОрные панели привезли?))
Леш, а ты поедешь на свою хату смотреть, когда ее застеклят? Или пока крышу не доделают, фиг пустят?
mixmax
Лен, сейчас только при ОЧЕНЬ большом желании и лестнице этажа на 4)))
Кстати сегодня на стройке работали только у 12 корпуса - у нас все спали, а в детсадике весят развешанные пеленки талибов, которые что-то на нем делают)
А еще местные дети (отдыхающие из деревни как видимо) играют на установленных в 1 очереди столах для пинг-понга!
Uncle_Gwif
Я бы с удовольствием к себе бы заехал, посмотрел..., но на 9 этаж думаю пока никто не пустит. Пока подожду, но в свою квартирку загляну обязательно. Думаю может попробовать на июньской встрече..., стерлядку на огонь поставлю и пойду, а Mixmax и Надя пусть за супом смотрят.