Вещи своему ребенку, себе и всем друзьям-знакомым заказываю через интернет....не вижу смысла в Москве в ТЦ переплачиватьза теже вещи в 5 концов.
я тоже часто через интернет покупаю, но предварительно стараюсь эту одежду посмотреть-подержать-померить вживую в магазинах. да и потом, во многих интернет-магазинах можно заказать одежду двух размеров, а купить только один. там же с примеркой курьеры...
а еще я многие нужные мне вещи (не только одежду) покупаю на ebay.com , потому что с доставкой оттуда получается дешевле, чем в России купить.
alisherэто где это???? там в этом ТЦ кажется 1 отдел с детской одеждой и 1 с обувью..вот обувь да..хороший выбор..а одежки не густо, мы ничего не смогли там купить..тк просто выбор нулевой. ( Сами через дорогу от Покрышкина 8 живем)
Павильон 115. Вроде сайт у них открывается ***] сказали в процессе. Был там на днях...
Здравствуйте, соседи!!
Есть желание открыть в СП магазин коллекционной детской одежды, от 0 до 15 лет, производство Польши, США, возможно еще России. Будет ли интересен такой магазин, если в нем будет товар от комбинезонов Пилгуни, до школьной формы Ремикс??
Очень интересует Ваше мнение по этому вопросу.
Здравствуйте, соседи!!
Есть желание открыть в СП магазин коллекционной детской одежды, от 0 до 15 лет, производство Польши, США, возможно еще России. Будет ли интересен такой магазин, если в нем будет товар от комбинезонов Пилгуни, до школьной формы Ремикс??
Очень интересует Ваше мнение по этому вопросу.
насчет коллекционной не знаю, но детишек в районе очень много.
Магазин в 1 корпусе "низкие цены" наверное, будет закрываться - нет проходимости. Там есть хорошие продукты по действительно низким ценам( кроме овощей и фруктов, там другой хозяин),загляните, жалко, если закроют.
в районе у нас в УМКЕ распродажа комплектиком маечки трусики и комплектов из 2х трусиков Диснеевские с тачками. По 150 рублей. Я брала еще в прошлом году летом ( когда мы приехали смотреть квартиру и случайно описались) потом такие же еще взяла когда переехали, очень классные. Сегодня взяла 4 комплектика. Очень классные. Фотку попозже в телефона покажу
Сегодня встретила гуляющего по СП жёлтого бегемотика и девушку сопровождающую его с жёлтыми воздушными шарами. Как они оповестили -Открылся новый детский магазин "Бегемотик". . Может мамочкам пригодится...
В продуктовом магазине на Грицевца 9 (рядом со входом в салон красоты) очень дружелюбные и честные продавцы. Всегда ведут себя вежливо, и подсказывают, что из фруктов получше, а что брать не стоит )
Теперь, если нужно что-нибудь по мелочи, покупаем только там, хотя есть магазины поближе к нашему дому.
Кондитерка вот только не очень, ее стараемся брать в других местах... не очень большой выбор и то, что расфасованное, по качеству не понравилось. Но остальные продукты брать вполне можно!
В продуктовом магазине на Грицевца 9 (рядом со входом в салон красоты) очень дружелюбные и честные продавцы. Всегда ведут себя вежливо, и подсказывают, что из фруктов получше, а что брать не стоит )
Теперь, если нужно что-нибудь по мелочи, покупаем только там, хотя есть магазины поближе к нашему дому.
Кондитерка вот только не очень, ее стараемся брать в других местах... не очень большой выбор и то, что расфасованное, по качеству не понравилось. Но остальные продукты брать вполне можно!
Сметана стоит теплая.
Наоброт стараюсь в этот магазин не заходить.
Сметана стоит теплая.
Мне тоже этот магазин не нравится, на днях в чеке оказался товар, который я не покупала , а оплатила. Хорошо, что я в чек заглянула не отходя от кассы. Продавец типа извинилась и вернула деньги. Но осадочек остался...
Сметана стоит теплая.
Мне тоже этот магазин не нравится, на днях в чеке оказался товар, который я не покупала , а оплатила. Хорошо, что я в чек заглянула не отходя от кассы. Продавец типа извинилась и вернула деньги. Но осадочек остался...
Есть ли у нас в районе магазинчик, где можно быть уверенным в молочной продукции? Чтоб холодная цепочка не была нарушена от поставщика до холодильника магазина, чтоб холодильник был хорошим, чтоб срок годности не попадался просроченным? Особенно интересуют детские творожки, йогурты, например, Агуша. А то несколько раз увидел несоответствие сроку годности, видел как молочку выгружают в жару из обычной машины (не холодильник) и ставят на солнце. И как то мне стало рискованно покупать продукты такого вида в наших магазинчиках.
Сегодня встретила гуляющего по СП жёлтого бегемотика и девушку сопровождающую его с жёлтыми воздушными шарами. Как они оповестили -Открылся новый детский магазин "Бегемотик". . Может мамочкам пригодится...
vladiksv
в 21 корпусе "Зелёный" -круглосуточный,там во всяком случае за довольно продолжительный срок работы вся продукция в холоде стоит и не шалят со сроками. Tatiana_S
20-й корпус,Грицевца 12 если совсем не путаюсь уже