Леонид
да, я тоже думаю в таких как наш районах только сеть может спасти от разорения...ладно, это не самое важное. за этим можно и в центр прокатиться)))
если очень коротко..... устал 10 лет смотреть на пьяных людей, которые приходят в заведения нормальными людьми.... а уходят "банальным быдлом".... утрирую немного....
Леонид
А плюсов в такой работе что, совсем нет? Ну свадьбы же, детские дни рождения отмечают у Вас? Это ж море позитивных эмоций по-моему, даже если со стороны наблюдать просто. А "быдло"? Так оно везде есть. Я вот в детском магазине работаю, и то иногда такая чувырла зайдет, на психику надавит, энергию высосет и уходит довольная. А Вы говорите "быдло"
Ромаша
не секрет - в клубе весёлых и находчивых администратором была у двух команд))) но уже почти больше двух лет там не тружусь...теперь у меня всё банально - на гос. работе((((
Упс! Ну кстати можно в СП магазин сувенирной продукции открыть, потом флаги там, значки, вымпелы и т.д. Как думаете, соседи, спросом будет такой товар пользоваться? Ах да, еще шарфики фанатские...
Ромаша
ну я даже не знаю...вся эта лабуда фанатская ещё обычно такого качества дурацкого((( уж это точно штучный товар...раз купил и всё. это в местах скопления туристов хорошо)))или думаете к нам будут выпадать туристы из самолётов
Ольга Нейштадт
Пущай падают, если им при посадке в самолет всем будут выдавать парашюты ну или параплпланы... Тогда пожалуйста, мы гостям всегда рады... Опять же потенциальные клиенты
Инесса маркиза
Девочки я бы с удовольствием к вам примкнула в организации салона. Небольшой опыт имеется. Ну или хотелось бы в сп работу хорошую, думаю с этии больших проблем не будет. У нас в городе у меня очень хорошая репутация как у мастера
Всем доброго времени суток!
Знающие люди, не подскажете, где можно посмотреть наличие еше свободной коммерческой недвижимости в СП (расположение, площади, планировка), я так понимаю во многих корпусах первые этажи не жилые. Что-то на сайте Мортона в разделе коммерческой недвижимости ничего по СП не нашел.
Orteinn
Лёш,да чего ты паришься?) открывай кафешку прям у себя дома, мы же не гордые...нам на бизнес-ланч к тебе на 9 этаж не в лом будет подняться за супом из петуха(или из стерлядочки)
mixmax
Вот уж нет уж!!!
Я лучше в 26А ночной клуб открою, с громкой музыкой, (в качестве фазоинвертора для низких частот лифтовые шахты приспособлю, чтоб аж до верхних этажей звук в первозданном виде доходил), естественно с алкоголем, в т.ч. и недорогим самогоном - мы работаем для всех слоев населения - бойкот дресс-коду и фейс-контролю!
А если серьезно, то мне не кафешку (хотя идея хорошая, но на старт много затрат уйлет).
Так что с информацией, есть где посмотреть? Или Мортон после сдачи выложит ее?