Надо звонить в отдел коммерческой недвижимости мортона они все расскажут по
цене и корпусам... вот планировок я не видел...
и есть конечно условие, которое меня очень смущает.....
Леонид
Так меня общепит и не интересует, на данный момент в СП с точки зрения геомаркетинга ставить что-то приличное невыгодно (пока нет бизнес центра, ни ланчи, ни деловые обеды/ужины не пойдут, а домохозяйки тоже кушать в кафе не станут), а организовывать шалман для вечерних молодежных попоек мне не интересно.
О, да, и даже очень! Гастарбайтеры все носят продукты откуда-то со стороны Внуково...Никто не подскажет, как далеко до этого магазина и что это за магазин вообще? Хотя, конечно, хлеб-молоко и прочее хотелось бы под боком иметь!
вот и я гуляла по СП, смотрю из Пыхтыно люди с пакетами полными из Пятерочки ходят. хде она? может в самой деревни или из Внуково такскают? это ж далеко
На первых порах молоко и молочную продукцию можно будет брать в Пыхтино, к ним регулярно днем приезжают от Калужского "Октябрьского молокозавода", правда торгуют недолго. Мы в Солнцево у них регулярно покупаем, продукция неплохая. Спрашивали у них будут ли в СП приезжать, сказали как заселитесь, будем и к вам ездить.
Дядя Фёдор
Далеко,ближайшие крупные внуковские магазины (ТЦ Внуково, Пятерочка) минутах в 20 пешочком от СП. Так что идти от туда с сумками не вариант,даже Зелгросс и то ближе...
Видели какой-то небольшой магазинчик на светофоре в Рассказовке перед поворотом в СП, но думаю ничего особенного там не продаётся, он небольшой типа палатки
Дядя Фёдор
Далеко,ближайшие крупные внуковские магазины (ТЦ Внуково, Пятерочка) минутах в 20 пешочком от СП. Так что идти от туда с сумками не вариант,даже Зелгросс и то ближе...
А я, покупаю одежду ребенку в новом ТЦ у юго-западной Покрышкина д.8. Не реклама!(Прошу прощения у Модераторов) Очень хороший магазинчик там есть вещи из Польши и цены по карману!
alisherэто где это???? там в этом ТЦ кажется 1 отдел с детской одеждой и 1 с обувью..вот обувь да..хороший выбор..а одежки не густо, мы ничего не смогли там купить..тк просто выбор нулевой. ( Сами через дорогу от Покрышкина 8 живем)