bam
Артем, повестка по ЛГ 16 и правда у Вас есть? Если да - ознакомите в ЛС?
А почему именно в личку? Тут никаких секретов нету, повестка у всех одна...
Повестка дня:
О выборе председателя, секретаря общего собрания и счетной комиссии.
О выборе Совета многоквартирного дома.
О выборе председателя Совета МКД
О сроке действия Совета МКД.
О размещении информационных досок в подъездах МКД.
О передаче детских игровых, спортивных площадок в муниципальную собственность поселения Внуковское, проведения их межевания (выделения) за счет бюджета поселения Внуковское для дальнейшего использования под детские игровые и спортивные площадки и без права изменения целевого назначения.
О проведении консервации/закрытия систем мусороудаления МКД.
Об обеспечении охраны подъездов.
Об определении способа уведомления собственников многоквартирного дома о проведении общих собраний собственников.
Об определении способа доведения до собственников решений, принятых на общих собраниях.
Об определении места хранения материалов общих собраний.
bam
Просто акцент был сделан, что именно по ЛГ 16 повестка, к тому же заявлена возможность ее корректировки. Еще, пожалуйста, подтвердите корректность информации, что Вы по нашему дому инициатор
ssv
Нет, не я, я не очень понятно изьяснялся с адм.внуковское и видимо ввел их в заблуждение. Буду четче выражать свою мысль.Я хочу провести собрание в ап29
Там возможно еще повешение бегущей строки. А это уже электричество.
какая еще бегущая строка, вы чего?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 25.12.2013 № 902-ПП "О РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
рукций, подлежат демонтажу в установленном порядке.
2.10. С 1 мая 2014 г. подлежат демонтажу в установленном порядке следующие вывески,
не соответствующие требованиям Правил размещения информационных конструкций (за
исключением вывесок, указанных в пункте 2.4 настоящего постановления):
2.10.9. Вывески, размещенные с помощью демонстрации постеров на динамических
системах смены изображений (роллерные системы, системы поворотных панелей -
призматроны и др.) или с помощью изображения, демонстрируемого на электронных
носителях (экраны (телевизоры), бегущая строка и т.д.) (за исключением вывесок, размещенных
в витрине с использованием электронного носителя - экрана (телевизора).
Хотелось бы услышать за чей счет планировался банкет с электронными носителями (экранами телевизора). Неужто администрация поселения бы разорилась на счетах?
Или все таки добрые мирные жители микрорайона д Пыхтино по копеечке бы скинулись в ОДН (ЭЭ Пик, ЭЭ Ночь, ЭЭ ППик)?
Хотелось бы услышать за чей счет планировался банкет с электронными носителями (экранами телевизора). Неужто администрация поселения бы разорилась на счетах?
Или все таки добрые мирные жители микрорайона д Пыхтино по копеечке бы скинулись в ОДН (ЭЭ Пик, ЭЭ Ночь, ЭЭ ППик)?
Максим Батькович?
Прям даже не знаю... Эта (размещенное выше фото) высокотехнологичная информационная доска, благодаря последним технологиям почти не потребляет энергии. Какой у вас там класс энергосбережения домов? Деревянная доска соответствует?
adm-vnukovo, ловко)
и все таки оператором по обслуживанию этих "информационных щитов" в поселениях ТиНАО какое юридическое лицо сейчас является?)
Или может например дядя Петя с отверткой подойти и разместить там свое объявление к примеру? Кто за этим уполномочен следить?
А то есть живой пример - во что превращается доска объявлений через месяц (на примере почты в МВТ ул Ленина,40)
Добавлено 25.11.2015 в 12:32
Dimka_Nevidimka писал(а):
bam писал(а):
sarc
Повторюсь, лучше экспериментировать не у нас.
Тёма, ты к префекту сегодня не хочешь поехать?
Дим, а че за избирательность? кроме Темы больше никого не позовешь?(
Или зовешь на встречу к префекту только лояльных администрации поселения?
На балансе префектуры, готовятся документы о передаче в администрации. С отверткой при умении можно куда угодно залезть. Кстати, с какой целью интересуетесь?
На собрании жильцов как раз администрация разьяснила что инфощиты электрические - установка за счет города а про оплату электричества ничего внятного. Отдельно в подьездах обновят или установят доски для печатных обьявлений.