Dimka_Nevidimka
к лжецам и лицемерам у меня действительно уважения нет.
И вам не стоит собственные фекалии распространять на всех. Вас от имени всех НЕ уполномачивали что-либо заявлять.
Вы за себя ничего сказать не можете. Видимо "героизм" был весьма сомнительный.
Добавлено 04.12.2014 в 20:43
bam писал(а):
iPadla
Вы уж меня простите, я ж совсем забыл вас спросить, о чем можно заикаться, а о чем не стоит... молодой еще зеленый... в следующий раз обязательно спрошу...
вы хотя бы собственную ложь временами записывали, а то уже забываете, что и где лгали
iPadla
Я уже говорил, что на вашу партию ежегодно выделяется 120 млн руб, однако партия Яблоко продвигает ЦРУшные интересы.
Наш горячо уважаемый Суслов Д.Р. Продался американцам.
Ростиславыч, американцы много платят?
iPadla
Мне одно интересно, почему вы жителей пыхтино только на форуме пиндосами величаете? А в лицо им так мило улыбались и не иначе как соседями величали... расшаркивались так ...
Добавлено 04.12.2014 в 20:45
iPadla
Ну вот спасибо вам большое, чтобы я без вас делал, конечно буду записывать. А на ночь перечитывать надо?
iPadla
Мне одно интересно, почему вы жителей пыхтино только на форуме пиндосами величаете? А в лицо им так мило улыбались и не иначе как соседями величали... расшаркивались так ...
Добавлено 04.12.2014 в 20:45
iPadla
Ну вот спасибо вам большое, чтобы я без вас делал, конечно буду записывать. А на ночь перечитывать надо?
пейзанами, а не пиндосами, позорно ЛЖИВЫЙ вы наш. (хотя бы какую-нибудь легкую литературу бы почитали что-ли. Впрочем вам наверно ничего кроме косноязычного канцеляризма и читать-то не приходилось)
Если у вас настолько низкий образовательный и культурный уровень, то я ... я вам даже не сочувствую по вашей убогости.
iPadla
Я уже говорил, что на вашу партию ежегодно выделяется 120 млн руб, однако партия Яблоко продвигает ЦРУшные интересы.
ну да... у это у меня как у Пехтина и прочих членов ПЖиВ хоромы в Штатах.
И дети там же как у Железняка учатся. Дальше примеров, лицемерный вы наш?
iPadla
ну да... у это у меня как у Пехтина и прочих членов ПЖиВ хоромы в Штатах.
И дети там же как у Железняка учатся. Дальше примеров, лицемерный вы наш?
Выложено данное на официальном сайте Вашей партии, комментариев я так и не дождался
iPadla
ну вы сама проницательность... ну что за человек... кладезь, так жалко что вы все-таки не успели на встречу вчера, а то бы вы им всем задали ух...
Dimka_Nevidimka
а понятно. Это вы вместе со Сталиным народ пачками в лагерную пыль стирали и сапоги вождю лизали
А моя фамилия Жуков, и я прямой потомок Георгия Константиновича.
И учтите, мой двоюродный прадед мной гордится. Ну наверное ваш однофамилец, а может и родственник, тоже вами гордится за правильную продажи Родины