А че если денег как фантиков, мона и купить паркинг...
И бесплатно раздавать в нем места пожилым, пенсионерам и малоимущим. Поступок настоящего мужика, а не того, что хочет то же самое сделать, но исключительно за счет соседей.
2 работающие стоянки просят 4 тыс. в месяц и не у многих бюджет позволяет.
100К в год на КАСКО кредитомобиля бюджет позволяет. Переплату в 100% по автокредиту за 5 лет бюджет позволяет.
А вот 4К на парковку - не позволяет. Чудеса.
КАСКО и парковка решают разные задачи. И если их объединять по расходам то да, получается многовато.
Я к тому, что современные реалии, увы, заставляют планировать автобюджет с учетом расходов на парковку.
Если 4К утягивают, то явно есть смысл купить машину по-проще/по-дешевле (Град вон Калины рекламирует на каждом шагу - стоит прислушаться) или на ОТ пересесть.
Жду жду зелёных ангелов!!!Как хочется увидеть пустые улицы Грицевца и Петлякова....Уже скоро....
Добавлено 08.09.2016 в 12:41
Видел этот каблучок,водитель кретин.
А мне просто хочется увидеть пустые остановки и перекрестки, остальные правильно припаркованные авто мне не мешают. А вот если полностью освободят эти улицы от машин, машины будут ставить везде; во дворах, тратуры, газоны и т.д. Чудес не бывает...
Я к тому, что современные реалии, увы, заставляют планировать автобюджет с учетом расходов на парковку.
Если 4К утягивают, то явно есть смысл купить машину по-проще/по-дешевле (Град вон Калины рекламирует на каждом шагу - стоит прислушаться) или на ОТ пересесть.
Реалии таковы, что вдоль дорог всего района запаркованы машины и дорогого люкс класса и по-проще/по-дешевле. Но преблема эта из-за неподобающего планирования парковок при строительстве района.
И что значит пересесть на ОТ? Машины всем продать? Град вон давно уже ездит на велосипеде и теперь всему району предложите педали крутить?
Мда а вчера во дворе АП25 сгорели 2 машины. Пожарка не смогла проехать..
Одному мне хочетсяч тобы на месте второй и третей пострадавшей машины должна быть та самая ауди, водителю которой вчера даже дозвонились но он жопу не поднял и не спустился вниз!
Говорят, по ПДД в каждой машине по огнетушителю должно быть. Т.е. всего их во дворе должно было штук 50 оказаться. Пусть хотя треть сработала и никакая пожарная машина была бы не нужна.
ЗЫ. Сам грешен - без огнетушителя езжу. Теперь, пожалуй, прикуплю.
Air1974
вы представляете последствия?
те, кто не может позволить оплатить парковку, будут ставить во двор. А это значит, что будут парковаться в три ряда намного смелее, сетуя на то, что это не его вина, что теперь нигде не припрковаться кроме как у подъезда.
я, конечно, поражаюсь отсутствию здравого смысла, освободить улицы и как итог заполнить дворы, что теперь и скорая то вряд ли проедет.