При подписании договора с ХМ24 смотрите внимательно - к договору прилагается приложение, где описано общедомовое имущество: и счетчики к ним относятся тоже!
Не будьте молчаливыми и задавайте неудобные вопросы, а то команда Мортона, обслуживающая наши "УК", хотят *накрест* (выкладывали синоним этого выражения недавнно) всё порешать.
Будьте грамонты и уважайте себя, прежде чем верить на слово обманщикам.
При подписании договора с ХМ24 смотрите внимательно - к договору прилагается приложение, где описано общедомовое имущество: и счетчики к ним относятся тоже!
Не будьте молчаливыми и задавайте неудобные вопросы, а то команда Мортона, обслуживающая наши "УК", хотят *накрест* (выкладывали синоним этого выражения недавнно) всё порешать.
В новом договоре присутствует статья вахтер?
там присутствует "согласованное" Префекттурой с кем-то "охрана подъезда"
только ХМ24 не оказывает такой услуги
я думаю, что каждый поход в УК заканчивается 25м кадорм и зомбированием людей к подписнаию документов.
вхожике к исполительному директору этому доказательство.
В новом договоре присутствует статья вахтер?
я думаю, что каждый поход в УК заканчивается 25м кадорм и зомбированием людей к подписнаию документов.
вхожике к исполительному директору этому доказательство.
Охрана или вахтер — это прямое нарушение ЖК. Пусть засунут всей префектуре в ж... Эти доп. услуги!
Matilda79
Мадам пардон, а что кто-то решил переподписать договор с ХМ24?
этот посыл был для 10го корпуса, у которых вдруг ичезли/сломались/испарились общедомовые счетчики учета
и которым предлагают скинуться на установку их
я валяюсь с этих объявлений.
такое ощущение, что эти вбросы просто специально отвлекают внимание жителей от главного вопроса.
Добавлено 24.10.2014 в 14:58
ZORG писал(а):
Охрана или вахтер — это прямое нарушение ЖК. Пусть засунут всей префектуре в ж... Эти доп. услуги!
судя по всему первую очередь это устраивает, раз они, имея большинство собственников, все сидят на попе ровно и ничего не хотят менять - пусть подписывают спросите Дебору - она небось уже всё подписала
Matilda79
Мадам пардон, а что кто-то решил переподписать договор с ХМ24?
этот посыл был для 10го корпуса, у которых вдруг ичезли/сломались/испарились общедомовые счетчики учета
и которым предлагают скинуться на установку их
я валяюсь с этих объявлений.
такое ощущение, что эти вбросы просто специально отвлекают внимание жителей от главного вопроса.
Добавлено 24.10.2014 в 14:58
ZORG писал(а):
судя по всему первую очередь это устраивает, раз они, имея большинство собственников, все сидят на попе ровно и ничего не хотят менять - пусть подписывают спросите Дебору - она небось уже всё подписала
Тебе неймется все? Ты за себя отвечай, а за меня не надо. Договор не подписывают пока не получат право собственности.
вообще, если глянуть ранние документы, которые направляла ЖКХ Солнцево-парк в адм-внуковское, то можно увидеть, что и там была "охрана подъезда"
цитата:
охрана подъездов:
Охрана подъездов многоквартирных домов осуществляется дежурными по подъезду в соответствии с Договором № 145-0723-03/12 от 23.07.2012 г., заключенным управляющей организацией с ООО «Рандис».
Цитата: Внимание!
Перепрограммирование счетчиков должно проходить бесплатно для граждан! за счет организаций, оказывающих услуги электроснабжения.
текст документа <a href="http://http://minstroyrf.ru/press/grazhdanam-ne-pridetsya-platit-za-pe..." target="_blank" rel="nofollow"></a> http://minstroyrf.ru/upload/iblock/318/16.10.2014_22687_ach_04_chibis_...
Так у нас в подъезде висит объявление, что перепрограммирование будет производиться с 05.11-14.11 стоимость работ 350-00 будет в обязательном порядке включена в платежный документ. И за ОДПУ 100-00 аналогично. (что то у меня с сылкой не получается)
Цитата: Внимание!
Перепрограммирование счетчиков должно проходить бесплатно для граждан! за счет организаций, оказывающих услуги электроснабжения.
текст документа <a href="http://http://minstroyrf.ru/press/grazhdanam-ne-pridetsya-platit-za-pe..." target="_blank" rel="nofollow"></a>
Так у нас в подъезде висит объявление, что перепрограммирование будет производиться с 05.11-14.11 стоимость работ 350-00 будет в обязательном порядке включена в платежный документ. И за ОДПУ 100-00 аналогично.