Простите, но я даже визу в Грецию не могу получить, в виду того, что у меня не совпадают город работы и город прописки и нет временной регистрации в городе, где работаю.
Как профессионал в туризме и по Греции непосредственно: это не принципиальный момент, если только вы не лично подаете, а через оператора.
натальяБ
Есть еще один вариант, покупаете для прописки ребенка 4 метра в какой-нибудь квартире и прописываете себя и его туда. Насколько знаю, есть такие, но, надо уточнить в опеке, пойдут ли они на это.
Кто скажет где?И в каком паспортном столе можно сделать регистрацию?Я имею ввиду конечно временную.
наверное, пока адреса нет - нигде.
Я могу ошибаться, но вроде временную регистрацию по ордеру можно оформить даже на строительный адрес: подруга жены в Челябинске тоже купила квартиру в новостройке по ДДУ, предварительно продав свою существующую, и при продаже своей ей естественно надо было выписаться оттуда и куда-нить вписаться, а так как родни у нее в городе нет, то она оформила свою регистрацию на новостройку по строительному адресу (просто попросили предъявить зарегистрированный ДДУ).
Tarel
Вы знаете, а мне в банке ВТБ24 при оформлении ипотеки мой менеджер сказала, что можете пробовать прописываться сразу как получите ключи, но при условии что уже будет точный почтовый адрес у нашего района (после перехода к Москве). И то есть шанс что откажут, т.к это все зависит от тетечки в паспортном столе, ну т.е от руководства. В ряде районов это делают без проблем, а в некоторых по старым законам живут и их ничего не волнует.
А в чем может быть проблема получения адреса и задержка его получения? Это может нам как то навредить в будующем, если они еще пару лет не получат адрес?
А в чем может быть проблема получения адреса и задержка его получения? Это может нам как то навредить в будующем, если они еще пару лет не получат адрес?
ИМХО, связано это с тем, что СП Москвой стало...вот и задержка.
почтовый адрес может получить тот, кто получал РВ. для этого надо обращаться за адресом туда же. адреса по-новому в новой Москве будут выдаваться с 1 сентября. возможно, поэтому пока не обращались. как только будет адрес, в яндексовой карте он отразится.
На сайте правительства Москвы появился новый документ про адреса вновьприсоединяемых территорий http://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=128690
Места в паспорте под такую регистрацию не хватит, штампик будет маловат. Например во втором приложении к приказу: г.Москва, поселение Кокошкино,хутор Брехово, улица Помидорная
На сайте правительства Москвы появился новый документ про адреса вновьприсоединяемых территорий http://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=128690
Места в паспорте под такую регистрацию не хватит, штампик будет маловат. Например во втором приложении к приказу: г.Москва, поселение Кокошкино,хутор Брехово, улица Помидорная
Получается, по этому документу, в Пыхтино нет улиц...
Добавлено 10.08.2012 в 01:01
Т.е.в паспорте будут писать:
г. Москва, поселение Внуковское, деревня Пыхтино, д.5