Господа, по вашему вопросу лучше отдельную тему создать- "Прелести работы на удаленном доступе!".
По теме транспорта: Был в Китае, так там номера на личных авто не пускают в город в зависимости от дня недели. Заранее смотришь как прогноз погоды какие номера на завтра не въездные. Обычно на окончание например 6 октября- запрещен въезд машин номера у которых заканчиваются на 3,4.
сейчас машина не роскошь, будут по 2 держать.
Хитрые Китайцы нашли и на это управу. В Пекине чтобы получить номер нужно пройти лотерею. Розыгрыш номеров только через лотерею. Машинку купить ты можешь но номер не получишь.
Хитрые Китайцы нашли и на это управу. В Пекине чтобы получить номер нужно пройти лотерею. Розыгрыш номеров только через лотерею. Машинку купить ты можешь но номер не получишь.
ну и в чем проблема иметь 3 машины(муж, жена, ребенок)?
Господа, по вашему вопросу лучше отдельную тему создать- "Прелести работы на удаленном доступе!".
По теме транспорта: Был в Китае, так там номера на личных авто не пускают в город в зависимости от дня недели. Заранее смотришь как прогноз погоды какие номера на завтра не въездные. Обычно на окончание например 6 октября- запрещен въезд машин номера у которых заканчиваются на 3,4.
Дело даже не в этом, у меня нет прямого транспорта до работы, что ж пешечком? (не реально)
соседи, может пора в очередной раз поднять тему с транспортом? ожидание маршрутки в 25-30 мин при нынешней погоде не сильно радует, а впереди более суровая погода. может стоим повторить процедуру сбора подписей по орг-ции трансп. сообщ, хотя бы увелич маршруток или замены на более вместительные автобусы?
У меня сегодня вышло 40 минут в ожидании маршрутки с 8-00 до 8-40, за это время собралась длинная очередь из сидячих и стоячих. Ехала стоя 1,5 часа до метро юго-западная, не комильфо.
я седни ровно два часа ехал по киевке до южки, хотя выехал в 6-40 ! пробка была до мкада, перед ним рассосалась. говорят большая авария была на мкаде, может из-за этого?
Подскажите знающие люди:)
Должны приехать гости, спрашивают как до нас добраться своим ходом.
Как я поняла м.Проспект Вернадского, далее маршрутка 374М. А вот как подробнее: какой выход из метро? налево,направо?:) Где маршрутки стоят?:) Сама там не была (как-то не приходилось), поэтому нужна помощь знающих! Спасибо!
а во сколько же надо выехать, чтобы попасть на работу к 9-30 на Тимирязевскую?
если на автобусе, то к 6.50 подходите на остановку, наверняка успеете к 9-30 на тимирязевку. на машине вообще непредсказуемо, на машине по киевке до метро ехать от 12 минут и до 2 с лишним часов ) по боровке не езжу на машине, на маршрутке тоже не езжу.
Сегодня опробовал маршрут до станции Аэропорт (старая платформа). Для моего графика просто супер, электричка пустая. Машину поставить - раздолье, на веле тоже супер!
Сегодня опробовал маршрут до станции Аэропорт (старая платформа). Для моего графика просто супер, электричка пустая. Машину поставить - раздолье, на веле тоже супер!
Подскажите знающие люди
Должны приехать гости, спрашивают как до нас добраться своим ходом.
Как я поняла м.Проспект Вернадского, далее маршрутка 374М. А вот как подробнее: какой выход из метро? налево,направо? Где маршрутки стоят? Сама там не была (как-то не приходилось), поэтому нужна помощь знающих! Спасибо!
Метро Проспект Вернадского 1-ый вагон из центра выход к кинотеатру.
соседи, может пора в очередной раз поднять тему с транспортом? ожидание маршрутки в 25-30 мин при нынешней погоде не сильно радует, а впереди более суровая погода. может стоим повторить процедуру сбора подписей по орг-ции трансп. сообщ, хотя бы увелич маршруток или замены на более вместительные автобусы?
20-30 минут??? это вы легко отделались, сегодня ровно час стояла в ожидании 374 маршрутки! Очередь свернула вниз и выстроилась почти до магазина Золотой гвоздь, от туда я и стояла. И это не считая второй очереди из стоячих пассажиров!
Вопрос транспорта действительно надо опять поднимать.
Чем больше будем писать, тем больше нас запомнят и обратят внимание на нашу проблему. А еще можно подключить телеканал Москва 24 , они уже снимали как-то сюжет о проблемах нашего района.
я сегодня вышла в 9 утра с надеждой, что уже все уехали на работу и сяду без проблем в маршрутку и какое было мое удивление увидев длиннющую очередь. В ней я простояла 40 мин, холодновато. И еще 55 мин. ехали до метро. В итоге дорога до работы 3 часа. Радостно.