Случайно наткнулся - туареги тоже ничо так бывают -))
А по мне так глупости и деньги на ветер.
Машина сделана по принципу "сами себе создаем проблемы и сами их преодолеваем".
Говорят, в БМВ краснеют по поводу своих недоразумений под названием Х5М и Х6М, т.к. М-ного в них только шильдик.
Добавлено 23.08.2013 в 23:24
Военный писал(а):
5.6 литровый бензиновый движек, свыше 400 лошадей.
Кошмар, конечно
У шейхов бензин дешевле воды. Думаю их расход не парит абсолютно.
А я сегодня второй раз сгонял на Audi Quattro Camp - эдакий расширенный тест-драйв для A6, S5 и Q5.
Тем, кто любит быстрые машинки крайне рекомендую, благо мероприятие бесплатное, только записываться нужно месяца за 1,5-2.
После S5 я что-то я даже задумываться начал - так ли мне нужен клиренс или сгодится и полный привод?
А я сегодня второй раз сгонял на Audi Quattro Camp - эдакий расширенный тест-драйв для A6, S5 и Q5.
Тем, кто любит быстрые машинки крайне рекомендую, благо мероприятие бесплатное, только записываться нужно месяца за 1,5-2.
После S5 я что-то я даже задумываться начал - так ли мне нужен клиренс или сгодится и полный привод?
Да, тема классная! Собираемся с женой туда съездить.
У шейхов бензин дешевле воды. Думаю их расход не парит абсолютно.
На счет бензина да, на ближнем востоке бензин очень дешевый, наверное реально дешевле чем у нас стоит газировка. Где то читал, что во вспыхнувшей Ливии бензин стоил в пересчет на рубли 45 копеек если не меньше, точно помню что копейки.
На счет бензина да, на ближнем востоке бензин очень дешевый, наверное реально дешевле чем у нас стоит газировка. Где то читал, что во вспыхнувшей Ливии бензин стоил в пересчет на рубли 45 копеек если не меньше, точно помню что копейки.
строго говоря, у нас себестоимость бензина хотя и выше, чем у шейхов, но гораздо ниже чем ценник на заправке
строго говоря, у нас себестоимость бензина хотя и выше, чем у шейхов, но гораздо ниже чем ценник на заправке
Не если не утрировать, то конечно в цене нашего бензина сидят налоги, сборы. У них там у шейхов возможно этого нет, но все равно ценник я думаю у нас завышен. Наши нефтяные шейхи привыкли жить как арабские шейхи, и прибыльность и рентабельность уменьшать не намерены.
Всего лишь 6-ое место после Кувейта, Алжира, Египта, Туниса и США.
Уже в Украине (9-ое место) ценник в 0,941 Евро (41,47 рублей) за литр.
А в Норвегии (52-ое место) все 1,965 Евро (86,6 рублей) за литр.
еще мы похоже единственная страна, где дизель дороже бензина -))
У всей Европы дизель тоже дороже. Ибо дизельные малолитражки слишком популярны - нужно выравнивать спрос.
И это - вопреки логике производства (у дизеля себестоимость ниже, чем у бензинов).
Добавлено 07.09.2013 в 09:54
Splash писал(а):
зато в РБ бензин дешевле чем у нас рубля на 1,5-3 в среднем)
а дизель почти вдвое)))
еще мы похоже единственная страна, где дизель дороже бензина -))
У всей Европы дизель тоже дороже. Ибо дизельные малолитражки слишком популярны - нужно выравнивать спрос.
И это - вопреки логике производства (у дизеля себестоимость ниже, чем у бензинов).
Добавлено 07.09.2013 в 09:54
Splash писал(а):
зато в РБ бензин дешевле чем у нас рубля на 1,5-3 в среднем)
а дизель почти вдвое)))
Дизель сейчас помоему везде дороже, зато на масле можно ездить. У меня знакомые так и делают, закупают
оптом большие канистры масла по 200 литров растительного, разбавляют с соляркой и гоняют на форд транзите
Всего лишь 6-ое место после Кувейта, Алжира, Египта, Туниса и США.
Уже в Украине (9-ое место) ценник в 0,941 Евро (41,47 рублей) за литр.
А в Норвегии (52-ое место) все 1,965 Евро (86,6 рублей) за литр.
Что тут сравнивать?
В Норвегии средняя зарплата 200 000 $, у нас 17000руб