Вот Вы уж точно занимаетесь игрой в слова. Мне, честно говоря, до лампочки будете Вы заключать Договор или не будете. От этого в моей жизни ничего не поменяется.
Вот Вы уж точно занимаетесь игрой в слова. Мне, честно говоря, до лампочки будете Вы заключать Договор или не будете. От этого в моей жизни ничего не поменяется.
У нас УК сменилась? И тут же в квитанциях на 1200 руб. в месяц больше стало платежей. Мошенники из Мортона заметают следы и ищут новые способы одурачить нас. Не платим лишнего! А все эти шарашкины УК быстрее надо пинком под зад и создавать свое ТСЖ.
помнится как у Саенко(один из руководителей УК) на встрече с жителями был старенький кодекс ЖК РФ
p.s п.13 относится не к случаю который происходит сейчас в Солнцево-Парк?
p.p.s были случаи когда УК выдергивала из законов те слова и предложения которые им нравились при этом абсолютно не смущались...
А правильно я понимаю, что десять дней распространяется не только на информирование собственников, но и на заключение договора. И в какие сроки этот договор должен быть заключен? Статья 445 ГК предусматривает процедуру заключения договора но не сроки его заключения (не считая оформления протокола разногласий)
Звонил в Хаусмастер и в префектуру - никто ничего сказать не может.
Я собственник,никто меня не информировал)
По идее я заключал договор с одной ук и там нет пункта о передачи моих долгов другой ук или регресса,вопрос спорный о переводе долга)
ZORG
Его нужно прочитать, вникнуть, сравнить с тем что в конкурсной документацией и если нет никаких расхождений/ошибок/противоречий/ и.т.д то конечно можно подписывать.
ZORG
Его нужно прочитать, вникнуть, сравнить с тем что в конкурсной документацией и если нет никаких расхождений/ошибок/противоречий/ и.т.д то конечно можно подписывать.
Можно даже протокол разногласий направить. ГК предусматривает
vaz2107
Я могу пожаловаться на УК, которая не предоставляет нормально услугу, ежемесячно требуя за неё оплату.
конечно можно
ради этого с бутово к вам приедет инспектор мжи с градусником, измерит температуру в вашей квартире. убедится, что она выше 18 градусов и поедет обратно. стоит ради этого человека гонять туда сюда?
жаловаться надо на факты нарушения и не соответствия снипам.
кстати, да, с температурой всё по правилам. вы батареи меняли? я в прошлом году заледенела в квартире, а в этом поменяла- красота, даже регулятор немного подкручивать приходится)))
вот что меня беспокоит, так это качество воды, ну такое отстоище невозможное, даже мыться страшно, не то что в пищу использовать. всё времени нет анализ сделать на качество, очень интересно что там плавает.