1)за
2)воздержусь
3)за
4)против временной консервации на время ремонта
если грызуны появятся (что маловероятно), тогда УК их должна "ликвидировать".
инфо по 1 и 2 пункту для тех, кого волнует "что будет, если я поставлю против" - УК мне вчера озвучило, что этом приложении в принципе можете ставить все что угодно. Всё равно ТСЖ уже сформировано, УК выбрано, платежи включены в квитанцию, а вот про мусоропровод не сказали (но у меня на этаже не заварен)
1)за
2)воздержусь
3)за
4)против временной консервации на время ремонта
если грызуны появятся (что маловероятно), тогда УК их должна "ликвидировать".
инфо по 1 и 2 пункту для тех, кого волнует "что будет, если я поставлю против" - УК мне вчера озвучило, что этом приложении в принципе можете ставить все что угодно. Всё равно ТСЖ уже сформировано, УК выбрано, платежи включены в квитанцию, а вот про мусоропровод не сказали (но у меня на этаже не заварен)
Важно вступит ли заполняющий в ТСЖ и заключит договор с УК. Вступить легко,выйти-почти не возможно.
так УК можно же пинать.
Контейнеры возле 13 корпуса не установлены, а бегать и искать по району - бред.
Люди оплатившие услугу "вывоз мусора" в УК не жалуются, значит всех все устраивает.
а какая разница сколько людей?
по аналогии, купила в магазине колбасу, но тебе не отдам, так как купивших очень мало и завоза колбасы в магазин еще не было.
а какая разница сколько людей?
по аналогии, купила в магазине колбасу, но тебе не отдам, так как купивших очень мало и завоза колбасы в магазин еще не было.
Я имею в виду, что жаловаться пока некому,жителей нет.