Это очень хорошо, что стоянки не будет возле 21 корпуса, а то я уже растроилась..!!! Лучше слышать детский смех , чем круглосуточно сигнализацию машин!!!
Мое мнение - еще один-два дома Мортон туда впихнет. Есть такая практика: оставлять место якобы для стоянок, а затем дом строить на этом месте. Место-то самое лучшее в СП, около леса не внизине и т.д.
Для информации:
Тендер:
По корпусам 16,17,18,19 по адресу: М.О., Ленинский р-н, мкр. Солнцево-парк.
Строительно-монтажные работы: Благоустройство, строительство дорог, озеленение, производство и монтаж МАФ
24.05.12
МО, Ленинский р-н, д. Пыхтино, мкр. "Солнцево-парк"
Какая прелесть! Интересно, а желающие на такие квартиры будут?..
Судя по всему строить их будут в последнюю очередь,цены будут дикие и у кого есть деньги и кто не хочет жить в социальном жилье, тот и будет их покупать!По плану их 2 дома так что думаю раскупят быстро.В ПБ они наоборот сначало элит жилье начали строить а потом п-44т настроят а здесь по другому решили зделать и скорее всего это будет выгоднее!
Так вот именно, что апартаменты дороже и элитнее наших домов, но место, мне кажется, не совсем для таких элитов - прямо возле Боровки...
Да, очень похоже, что это и будут те два надостающих корпуса - 11 и 15...
Элитность апартаментов - вопрос спорный. Непонятно нафига они у нас, в деревне понадобились
Рядом аэропорт. Могут приобретать компании для своих сотрудников-командировочных из филиалов. Тем более авто в гараже может стоять служебное. Ну и как гостиница.