А у нас теперь все Собянин решает
Дом вовремя не сдали - к Собянину, деревья не посадили - к Собянину, до вокзала не на чем добраться - к Собянину.
Ключи не дают - так тоже к Собянину.
Orteinn
А у нас Собянин теперь этакое связующее звено, как царь-батюшка, между народом и московскими боярами. Ну, или как Золотая рыбка. Говоришь заветные слова, типа трах-тибидох да сколько можно, блин!!! Смотришь, карма и изменилась! А с ней пейзаж, транспортная обстановка, скорость сдачи домов, траектория полета самолоетов... далее по списку.
Дорогу с паркингом сделают, а дальше? Поезда как останавливались на станции Мичуринец раз в сутки, так и будут мимо нового шикарного паркинга дальше пролетать поднимая вихри пыли и мусора! РЖД к Мосгортрансу отношения не имеет, а соответственно писать Собянину можете всё то время, пока на паркинге заветного поезда ждать будете..., а ждать долго придется, текст увесистый получится! Только ответ от Собянина будет более чем скромным и думаю он даже не сможет полноценно пополнить гору бумаг и фантиков, поднимаемых проезжающими поездами!
Может адресата сменить, если серьёзно писать надумали, а не побровадствовать перед форумчанами..., ну например Владимиру Якунину можно попробовать...
P.S. судя по минусу в моём предыдущем высказывании делаю вывод, что я просто вероломно рушу чьи то мечты, фантазии и представления о мироустройстве. Вы уж извините, был не прав, конечно же поможет Вам Собянин, конечно же он спасёт нас всех и остановит все поезда на полузабытой станции!!!)))
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда...)))
Вы уж извините, был не прав, конечно же поможет Вам Собянин, конечно же он спасёт нас всех и остановит все поезда на полузабытой станции!!!)))
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда...)))[/q]
Мда...Собянин Царь и всея вааааще))))) "все" для народа а мы еще и не довольны!!!
Честно говоря, мне тоже не очень понятно, когда за мнение, отличное от коллективного, идет активное минусование. Вроде как мелочь, но не очень приятно. Одно дело, когда кто-то призывает, например, к чему-то экстремистскому или ругается не очень приличными словами. Да и то, это редко бывает.
Добавлено 20.07.2012 в 11:01
А по поводу Собянина и РЖД, если без хохмочек, то при нашем обращении в РЖД вряд ли мы будем услышаны, для них мы вообще никто. А вот наш законный мэр все-таки как ни крути должен предпринимать усилия по улучшению жизни горожан. Тем более со следующего срока должность эта будет выборной. И популизм никто не отменял. Даст задание по обращению граждан накатать в РЖД официальную бумагу, и в РЖД просто так уже отмахнуться не смогут.
Не послать ли нам гонца.... сразу во все концы - и к Собянину, и в ржд, и в другие учреждения пусть каждый напишет сочинение на свою любимую тему, а мы под всеми сочинениями подпишемся и отправим, может что получится
А вот про "...откроется паркинг..." хотелось бы поподробнее.
Думаю, речь идёт о стоянке возле котельной,
сейчас там активно выравнивают и олагораживают территорию.
Мда... для наших корпусов не очень удобно, идти многовато, особенно, если с утяжелением (сумки, дети, нетвердость в шаге в ряде случаев ). Но лучше что-то, чем ничего.