у нас стоянку раскручивали креативно очень((.открыли стоянку, 2 месяца пустовала. потом началось как по заказу. то оторвут зеркало, то колеса проткнут, то значок с капота срежут. и весь двор начал потихоньку переезжать на стоянку. надеюсь тут будет иначе)) 3.500 думаю не каждый платить захочет.
у нас стоянку раскручивали креативно очень((.открыли стоянку, 2 месяца пустовала. потом началось как по заказу. то оторвут зеркало, то колеса проткнут, то значок с капота срежут. и весь двор начал потихоньку переезжать на стоянку. надеюсь тут будет иначе)) 3.500 думаю не каждый платить захочет.
В СП собирается трезвое гражданское общество. Здесь такое не прокатит. А при первых признаках подобного - соберется народная дружина, которая будет дежурить еженощно, да и изловит гада и значок с капота, зеркало, (да и что там голову ломати) колесо проткнутое в глушитель ему и запихает.
да уж и стоянка.... без асфальта!!! только столбики стоят, нет разметки...как я понял и не будет!!!под ногами будет шлак от снятого асфальта!!!и за это 3.5т.р под открытом небом(а смысл этой стоянки?каско на год район 60-000р стоит, а тут 40-000р в год!!!
да уж и стоянка.... без асфальта!!! только столбики стоят, нет разметки...как я понял и не будет!!!под ногами будет шлак от снятого асфальта!!!и за это 3.5т.р под открытом небом(а смысл этой стоянки?каско на год район 60-000р стоит, а тут 40-000р в год!!!
Каска это гуд, только неделю как минимум придется пешочком ходить, если машина в ремонте будет стоять после нанесенных повреждений. Так же каска не решает вопрос свободного парковочного места.
Приветствую соседи! полагаю , что для первой очереди.. так домов прилично, но стоянка даже на эти все дома при полном заселении народа не рассчитана.
Безусловно не все будут платить и ставить машину на стоянке, но на вторую очередь там в любом случае места не хватит.
Добавлено 17.10.2012 в 09:23
И меня возмущает цена , с Вами согласен : 3,5 рупия за открытое место.. в месяц?
А из какого расчета она сделана? 3,5 рубля можно гараж снимать во Внуково, да пока далековато, и конечно же не вариант, но просто я веду разговор в принципе о ценовом диапазоне.
каждый день во внуково например не набегаешься за машиной с утречка, но расчет из чего сделан?
Стоянка временная, будет функционировать 1,5 года. Потом на её месте построят торговый центр. Скорее всего так 1,5 года без асфальта будет. Но место все равно пришлось брать, так как количество авто с каждым днем прибывает и это ещё не все ремонт сделали и переехали. Стоянка пока одна, а скоро ещё одну очередь домов сдадут.
я тоже знаю , что стоянка временная, поэтому ее и сделали на отчепись, будут потом убирать, когда построят капитальную. 3500 дорого, просто решили отжать баблишка пока с площади, что бы не пустовала земля.
На Анохина 5 (пока там жил) пару лет назад тоже небольшую стоянку сделали (открытая, охраняемая). За 5000 машиноместа как пирожки горячие расхватали. Уверен, что брали люди именно потому, что за тобой фиксировалось место, куда ты гарантированно мог встать, приехав в любое время. Так как там места покупали даже те, у кого есть КАСКО.
сейчас плачу 3тр за фактически тоже самое... на ул.Авиаторов в Солнцево, КАСКО есть. Знакомая на 50 лет октября платит 5тр... мест нет, соответственно ценник выше...
Не понимаю стенаний по поводу цены... обычный прайс в общем то. "За косарик" явно никто и ничего не предложит.. это жизнь.. тем более все квартиры купленные, автомобили, тоже далеко не Жигули в основном...
Расчет цены складывается из стоимости суток от 120р.-150р. в сутки, но это в МСК. В СП в цену по всей видимости заложили "эксклюзив", поскольку больше предложений нет и не будет.
В целом для меня это предложение лучше нежели парковать машину на газоне в ввиду отсутствия иных мест. По газону должны дети бегать...
Расчет цены складывается из стоимости суток от 120р.-150р. в сутки, но это в МСК. В СП в цену по всей видимости заложили "эксклюзив", поскольку больше предложений нет и не будет.
В целом для меня это предложение лучше нежели парковать машину на газоне в ввиду отсутствия иных мест. По газону должны дети бегать...
А для меня, например, газон не подойдет, даже если я очень захочу на него забраться: клиренс не позволит. Да и дети тоже аргумент, конечно.
Покриативим на тему возможных порковок наших коней в СП и шаговой доступности:
1. Парковка в СП
2. Парковка у Зельгроса
3. Парковка у кладбища охраняема