не закидайте меня помидорами, я раньше по работе часто ездил по новостройкам - и в 50 % жители сами ставили и охрану и шлагбаум ! и вроде не так дорого всё обходилось!
Vikmaster
ну куда нам там шлагбаум, там хотя б две машины во дворе разъехались)))), боюсь, кто со мной встретится во дворе мы долго будем смотреть кто кому уступит, если мой "противник" не окажется первым сразу))))
я надеюсь никто не додумается такие штучки ставить, типа застолбить свое место, а то у нас есть во дворе один "инвалид" на красном джипе, уехала, подняла эту фигню, закрыла и все.
Дождались!!! На месте торгового комплекса, напротив первого корпуса и котельной, огородили территорию высоким, зеленым забором и засыпают асфальтовой крошкой( на фото pringals черные кучки), не иначе автостоянка будет... Хорошо это или плохо, решайте сами...
Junika, бесплатные парковочные места у нас уже есть возле домов.
По 4-му корпусу знаю что доме пока не живут, но мест для парковки практически нет.
Примерно возле нашего дома не больше 25 машин поместится.
Делаем выводы...
Стоянка возле котельной будет платная - 3500 р. в месяц.
Работать начнет с 15 сентября.
Сейчас можно уже забронировать место в УК.
Ценник, кстати, адекватный.. могли бы и задрать ввиду явного трабла с парковкой.. Сейчас в Солнцево плачу 3тр, а знакомая здесь же в Солнцево, но в месте с более выраженным дефицитом машиномест отдает 5тр.
интересно, как будет со сторожами и очисткой от снега...
Ой, учитывая, что до НГ мы точно не переедем, да и раньше лета думаю тоже, то смысла бронировать пока нет, но задумалась бы, если б переселялись в скором времени
По поводу столбиков и прочего (цепи,столбы, парковочные замки,надписи на асфальте с номером машины). Я категорически против, это называется само захватом. При появлении такого, предлога сразу бороться. У родителей (Академика Анохина ул.) весь двор так.
Письмо в префектуру + гидравлические кусачки или богарка решают проблему. Можно на нехилый штраф нарваться за захват территории.
Splash
Солидарна.
Меня как-то на таком месте "Заперли", причем 07 марта (милый подарочек к празднику). Причем парковалась в два часа ночи и место было свободно, но по краям два столбика стояли. Утром собралась на работу, а выезд жигуль заблокировал. И как ему свою машину не жаль было, ума не приложу, так как мимо него только с мылом проехать можно было.
Пришлось ехать на автобусе. Самое смешное, я ему даже благодарна потом была: в кои-то веки бокал вина с коллегами выпить удалось! Правда потом пришлось такси брать, чтобы цветы не поморозить.