да, с машинами туго, получается по-хорошему можно поставить в рядок (один рядок!) вдоль проезда, что вдоль подъездов, ну и карманы забить, которые через газончик от подъездов, там два карнмана, где-то на 6-7 машин и еще за КТП один на пару машин, остальное уже будет черти что, не проехать не пройти. ВАот не знаю что там сзади корпуса, тоже думаю можно поставить, но все равно не хватит(((
Боюсь места даже на самих не хватит и сами же будем ломиться в соседский двор. У нас в районе порой смотришь подъехала машина припарковалась у нашего подъезда, а владелец пошёл домой (дом находится в 500 метрах от места где он поставил машину) через 2-3 двора. Вот Так.
shuk1973
простите,но когда нет места возле своего же дома и катаешь по 20 минут вечером и ищешь себе место - а стоянка возле твоего дома на 40 % забита автомобилями из домов в округе (обидно становится) я последние 6-ть лет на стоянке авто ставлю - но если у нас её не будет - не хотелось бы вечером накатывать по району )))
Про "залетных" мелочь, конечно, но неприятно, если честно. Тем более, что наверняка мы будем так или иначе хотя бы иногда залезать на территорию друг друга.
Vikmaster
Вопрос-то жизненный, кто бы спорил. Сама знаю, как это здорово, когда минут 30 круги по району нарезаешь в поисках места, особенно зимой. Но в СП, как я сейчас это вижу по количеству машино-мест стояночных, проблема за счет недопущения "залетных" из соседних корпусов не решается.
В 7,8,9,10 корпусах больше подъездов, соответственно и жителей, я думаю как раз наоборот из этих домов будут ставить к соседским. Но ничего главное не наглеть и будет мир, без шлагбаума
DalenaDa
просто меня этот вопрос волнует в следствии того что - я раньше 22 00 часов не помню когда приезжал, а вечером найти место нереально !!! если будет платная стоянка то вопросов нет (а вдруг не будет,что же я маленький и беззащитный парень 2х метров роста делать то буду ??? )
Ай, вот наш весь тут разговор я считаю никчемный, потому что все равно будет как и везде и никогда ни кто не договорится. Покажите мне человека, который из 7 корп будет ехать мимо 8, зная, что потенциально у нас нет мест, увидит место за 8 корпусом и не припаркуется.. Да в жизни не поверю, что он мимо проедет!