ВАГ ВАГ ВАГ) это мы поняли, в режиме 4,6с до 100 сколько расход?)
Литров 200 на 100 км, без чудес -))
Но это ж на секунды.
А так, по городу, если у меня литров 12, то на этом ну 13-14 будет. если сможешь сохранить характер езды )))
Сделать из 211лс -> 370лс - 160-200тр с работой. но там уже и тормоза и подвеску бы надо подшаманить -))
Это что ж такого в врх есть, чего в р нету ? Ну и как там с тем, что наоборот ?
Так ценник не включает покраску в металлик, электроподьемники стекол, круиз контроль, люк (ну это конешно на любителя), кнопку старт/стоп (и это тоже). Это все нужно "накинуть" в конфигураторе, если эта модель конечно есть в нем. И это не только у этой модели, это принцип всего концерна (WV, шкода, ауди и т.д.).
В WRX нет штатной навигации. Но и у гольфа ее тоже ставят только в доп. пакете. Ессно не бесплатно.
Varvar писал(а):
Но, Тойота, вроде, обещает двигло более мощное поставить. Правда приоритет атмо 2,5 литровому отдают, а не турбе, которую можно было бы дунуть.
Я читал что субару на новые BRZ будет ставить турбо двиглы. Сейчас они проходят тестирование. Вот там и посмотрим на время до сотни )))
Это что ж такого в врх есть, чего в р нету ? Ну и как там с тем, что наоборот ?
Так ценник не включает покраску в металлик, электроподьемники стекол, круиз контроль, люк (ну это конешно на любителя), кнопку старт/стоп (и это тоже). Это все нужно "накинуть" в конфигураторе, если эта модель конечно есть в нем. И это не только у этой модели, это принцип всего концерна (WV, шкода, ауди и т.д.).
В WRX нет штатной навигации. Но и у гольфа ее тоже ставят только в доп. пакете. Ессно не бесплатно.
Varvar писал(а):
Но, Тойота, вроде, обещает двигло более мощное поставить. Правда приоритет атмо 2,5 литровому отдают, а не турбе, которую можно было бы дунуть.
Я читал что субару на новые BRZ будет ставить турбо двиглы. Сейчас они проходят тестирование. Вот там и посмотрим на время до сотни )))
Я находил на них еще более каждодневные Компрессор киты, без особого ухужшения ресурса можно гонять на каждый день и ценник разумный 150к) BRZ станет поинтереснее заметно