Здарова ребят. Тоже вот хочу стать субароводом. Давно хотел взять wrx sti, а теперь когда машина будет просто необходима чтобы ездить до метро, думаю настал момент для приобретения :-)
Добавлено 15.11.2011 в 23:51
Ну и есстественно субу буду покапать не только для поездок до метро и обратно. Мне вот интересно, есть ли рядом с нашим районом какие нибудь трассы, гже можно будет наславу позажигать на полном приводе?
grey-72
сама работала лет 5 назад налоговым инспектором по транспортному налогу,пенсионер в тот момент не относился к льготной категории.Может,конечно,всё поменялась,но в интернете нашла это:
Освобождаются от уплаты налога следующие категории граждан:
Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры орденов Славы, Трудовой Славы, Герои труда Кубани; ветераны Великой Отечественной войны, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие чернобыльской катастрофы, ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, инвалиды I и II групп по автомобилям легковым с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил, мотоциклам и мотороллерам в отношении одной единицы транспортного средства из числа зарегистрированных за данным владельцем, имеющего наибольшую мощность.
Пенсионеры уплачивают транспортный налог по автомобилям легковым, мотоциклам и мотороллерам в отношении одной единицы транспортного средства из числа зарегистрированных за данным владельцем, имеющего наибольшую мощность двигателя, рассчитанный исходя из ставки, составляющей 50 процентов соответствующей ставки. По остальным транспортным средствам, зарегистрированным за данным владельцем, являющимся пенсионером, применяются соответствующие ставки транспортного налога.