Добрый день!
Во Внуково две школы - 41 и 1473.
41 та, что находится ближе к поликлинике - про нее вроде хорошие отзывы.
про 1473 ничего не слышала.
Элла, вы про какую школу писали - что без дисциплины и с машинами скорой помощи?
Добавлено 04.10.2015 в 15:00
Теперь они все № 41: одна находится в отдалении, там где Изварино (бывшая 1008 школа), вторая возле остановки ул. Центральная (бывшая 1473 им. Тарана- про неё и писала), третья - ближе к поликлинике (если про началку там, то есть очень сильные педагоги и откровенные самодуры со стажем, от которых бежать, роняя тапки).
По поводу школьных программ для начальных классов в нашей школе, просьба подсказать)
Посмотрела на сайте школы их три:
1)«Школа России»
2)«Система развивающего обучения Эльконина-Давыдова»
3)«Планета знаний»
У кого детки и по какой программе учатся, хотелось бы почитать отзывы, и мамочки у кого детки в четвертом классе напишите пожалуйста информацию по педагогам, т.к. на след. год в итоге планируем пойти в началку в нашу школу......
Завтра в 12.00 в школу приедет представитель департамента образования, это реакция на письма, разосланные по нескольким инстанциям, желающие пообщаться с представителями администрации школы и департамента, могут подойти к указанному времени в школу!
ЖДЕМ!
spam007
Родители так захотели,почему то началка была против.Мы сами страдаем,учились все время 5-1, очень удобно,а самое главное дети заболевают ровно на 6 недели,и пропускать много не приходилось,и не уставали так.Но свою голову не приставишь!Может в этом году тоже будет голосование?
насколько я знаю, многие родители как раз голосовали за 5 плюс 1. А оставили каникулы по четвертям, по решению директора! Была бы эта система, сейчас бы уже на каникулах были! и на праздники бы каникулы не попадали, а так получается, что и праздники мимо
насколько я знаю, многие родители как раз голосовали за 5 плюс 1. А оставили каникулы по четвертям, по решению директора! Была бы эта система, сейчас бы уже на каникулах были! и на праздники бы каникулы не попадали, а так получается, что и праздники мимо
Тех, кого знаю (из средней школы) как раз были за каникулы по четвертям, детям так удобнее не выпадать из учебного процесса и не расхолаживаться, а нам их контролировать.
Некоторые из началки были и за вторую смену, большинство средней школы- против.
Почему у классного руководителя эмблема стоит 100 рублей (как и в прошлом году), а у администрации (Мамонтова Л.А.) 150 рублей?
Потому что у классного руководителя эмблемы могли остаться с прошлого года по старым ценам (как у нас в классе, например).
А в этом году они уже подорожали до 150((
Вообще не понятко,для чего эта эмблема нужна. В моём понимании, если на одной территории находятся две школы, то, как знак различия имеет место быть. Эта эмблема цена выброшенных денег на ветер, да и только, ей цена не более 20 руб. Втюхивают всякую дребедень, лучше бы учителей набирали квалифицированных...
Вообще не понятно, для чего эта эмблема нужна. В моём понимании, если на одной территории находятся две школы, то, как знак различия имеет место быть. Эта эмблема цена выброшенных денег на ветер, да и только, ей цена не более 20 руб. Втюхивают всякую дребедень, лучше бы учителей набирали квалифицированных...
Абсолютно согласна а самое главное она просто страшная как смертный грех