Добрый день.
Кто вчера был на собрании родителей старшеклассников 5-11 кл.
Интересуют 5 классы, конкретно 5"Г" во сколько состоится линейка? Будут ли уроки 1 сентября? Что с собой необходимо взять?
ФИО классного руководителя.
Поделитесь , пож-та, информацией.
Добрый день.
Интересуют 5 классы, конкретно 5"Г" во сколько состоится линейка? Будут ли уроки 1 сентября? Что с собой необходимо взять?
мы из 5 А, но думаю, что линейка у всех в одно время. Нам сказали приходить к 9.45, начало в 10. уроков не будет, будет классный час и выдача учебников. С собой взять рюкзак, сменку не надо, тетрадь и ручку.
а как вы считаете китайский за 2 урока в неделю вообще реально выучить? на каком уровне? ( сама в прошлом имею опыт работы в школе преподавателем всего-навсего английского...)у меня просто есть опасения, что дальше здрасьте по китайски дело не пойдет....
Если они будут знать основы это уже результат. Как складываются иероглифы, как произносятся слова. Китайцы учат так же Русский, основы у себя (алфавит, произношение ) приезжают к нам и за 1 год переходят к разговорному.
мы из 5 А, но думаю, что линейка у всех в одно время. Нам сказали приходить к 9.45, начало в 10. уроков не будет, будет классный час и выдача учебников. С собой взять рюкзак, сменку не надо, тетрадь и ручку.[/q]Спасибо.
Дамы и господа!
Как вы относитесь к тому, что в начальной школе (а может быть уже и в других классах) количество детей в классе свыше 30?
Директор нашей школы сказала, что это нормально.
Лично я возмущена! Надо что-то с этим делать! В любой школе норма детей до 25-26 человек. Как учителя будут справляться?
Я не буду оригинальна, предлагаю писать жалобы о строительстве второй школы. Это еще не все ремонты сделали и 14 корпус не сдали, а там еще и аппартаменты...
Добрый день.
Линейка в 10-00, с собой взять ручку и дневник. Классная учитель природоведения Гикал Людмила Владимировна
Lissa
какое решение вы предлагаете? вторая смена? или может отказать лицам без постоянной московской регистрации?
Таких кардинальных решений я не предлагала... На общем собрании родители предлагали директору открыть еще один класс, но в ответ получили, что никто этим заниматься не будет, что численность нормальная.
Тут нужно в Департамент писать, чтобы открыли дополнительный класс, а также это еще один повод для продвижения строительства второй школы. Я про это.
Добрый день.
Линейка в 10-00, с собой взять ручку и дневник. Классная учитель природоведения Гикал Людмила Владимировна
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, тут есть родители 4х классов, мы на следующий год идем в школу, подходит время записаться в 1ый класс! Кому лучше записаться? Заранее спасибо)