Irina90
Школа 1788 очень плохая. Не советую переводить своего ребёнка. Постоянно отмена уроков и ставят замену, замена это дети сидят и ничего не делают, т.е дали задания и пошли. Если родители жалуются, потом гнобят детей. Учителей хороших очень мало.
Ну это вы загнули! Я жаловалась и не один раз - никто ребенка не гнобил..да и не посмели бы! Меня раздражает постоянное новое расписание, а так.. с уроками проблем нету!
Вот английский слабоват..Но в мои школьные годы тоже помню - год был учитель, год не было, потом опять был..Хотя школа на хорошем уровне была.. наверно не так много школ, чтоб все было на очень хорошем уровне. Очень многое зависит от директора, бывшая директриса не справлялась.. Сейчас пока не понятно что с директором - есть ли он?:) Да и всегда будут недовольные чем-либо!
п.с.: Нормальная школа и что не мало важно - рядом с домом, не надо ребенка мучить везти по пробкам!
Анчутка
Написал ситуацию которая есть, в школе бардак. Уроков нет, одни замены и какие либо мероприятия, которые не связаны с учебой. Не буду писать фамилии учителей, которые не знаю для чего ходят в школу и зачем вообще выбрали эту профессию. Соглашусь с вами, что многое зависит от директора, а сейчас не понятно есть ли он вообще?
Анчутка
Написал ситуацию которая есть, в школе бардак. Уроков нет, одни замены и какие либо мероприятия, которые не связаны с учебой. Не буду писать фамилии учителей, которые не знаю для чего ходят в школу и зачем вообще выбрали эту профессию. Соглашусь с вами, что многое зависит от директора, а сейчас не понятно есть ли он вообще?
Насколько мне известно сейчас и.о.директора..
Еще известно на 100% - многие хорошие учителя уходят из-за негатива в администрации школы и маленьких зарплат. Ставки намного ниже, чем в "московских" школах..
duratino
Нормально, если это практиканты. Практика закончится и снова учителя будут преподавать. Если же это на постоянной основе, то смотря какие студенты и какого курса.
Мне то ближе школа переделкино ближнее,но там когда откроют школу ни кто не знает.вот и приходиться возить в школу переделкино,весной снова начнутся пробки около рынка и снова стоять и стоять! (Мы то живем в деревне Рассказовка) наша школа тоже "не фонтан",раньше хорошая была .
pooh
На постоянной основе. Подозревала, что английский слабый, когда д. З. Проверяла, на собраниях учителя рапортовали : класс сильный, проблем нет. А проверка мцко выявила пробелы в знаниях, много двоек, низкий уровень усвоения базового материала. в дневнике одни пятерки при этом. Может учителя и ничего, знают язык, отличницы и т. Д. но из-за отсутствия педагогического опыта имеем то, что имеем.
Писала ранее, пишу снова))) Родители детей выпускающихся классов, просьба подсказать по поводу ваших учителей (положительные и отрицательные стороны) и к какому преподавателю лучше отдавать ребенка в первый класс и на какую методику обучения.
Доброго дня.
Мы тоже идем в 1й класс в этом году.
На сайте представлены учителя 4х классов, которые я так понимаю, выпускают своих детишек с начальной школы. Кто нибудь может сказать о следующих ниженаписанных учителях?
Кишиневская Валентина Викторовна
Суфтина Галина Михайловна
Лиджиева Лариса Баяновна
Громова Светлана Владимировна
Лебедева Ирина Юрьевна
Кто-нибудь слышал о вымогательствах в отношение младшеклассников от старшеклассников в 1788? до меня дошли слухи, но хочу узнать - правда ли это?
Не слышала! Надеюсь это просто глупые слухи. Но при этом если бы мой ребенок такое сказал - прямиком к директору - пусть разбираются, а второй такой "слух" и пусть разбирается полиция.. Это не шутки.