Здравствуйте всем! Мы сделали полностью ремонт и уже переехали УРААААА!!!!. Ночуем уже 2 ночи. Без беруш очень плохо живется. Магазины есть, но цены конечно завышены. Сегодня дочь первый раз выбралась и поехала на маршрутке до юго-западной. Вечером поделится впечатлениями. Пожелели что не поменяли стеклопакеты, окна очень потеют. И в идеале еще надо было менять батареи, а так все сделали капитально. Кстати перегородку на балконе золожили, так и не нашли хозяев соседний квартиры. Но думаю они будут не против.
Здравствуйте! Поздравляем!
Все же думаю, что окна потеют из-за того, что вентиляционные клапана сняли, а дырки замуровали. Теперь вам придется чаще проветривать.
У нас окна не потеют, хотя стеклопакеты тоже не меняли.
Здравствуйте всем! Мы сделали полностью ремонт и уже переехали УРААААА!!!!. Ночуем уже 2 ночи. Без беруш очень плохо живется. Магазины есть, но цены конечно завышены. Сегодня дочь первый раз выбралась и поехала на маршрутке до юго-западной. Вечером поделится впечатлениями. Пожелели что не поменяли стеклопакеты, окна очень потеют. И в идеале еще надо было менять батареи, а так все сделали капитально. Кстати перегородку на балконе золожили, так и не нашли хозяев соседний квартиры. Но думаю они будут не против.
Поздравляю!! А без беруш плохо, так как днем сверлят? Или вечером злостно нарушают? А то к дневному шуму я еще морально готова, привыкла за год, а вот вечернего не хотелось бы)
Через неделю тоже начинаем плавный переезд!
Чулок
В первую очередь отметьтесь в шахматке, сосед
Насчет собственности тут беда, связанная с длительным ожиданием и кучей документов.
Вкратце - вы при покупке квартиры подписали договор с продавцом (мортон или дск и т.д.) о том, что собственность оформлять будут они. Занимает этот процесс не меньше года, еще по первой фазе застройки не все получили.
Есть еще вариант через суд и за свой счет (ну и потом выбивать деньги с тех, с кем договор), это по срокам обещают сделать месяца за 4, если обращаться в юридич.контору.
Если не выпишитесь из продаваемой квартиры - её никто не купит. Так что из вариантов - обратиться к юристам и решить вопрос дорого и быстро, либо ждать общего оформления собственности и повременить с продажей квартиры в зеленограде.
Всем привет! Мы тоже уже сделали ремонт, но пока не переехали.Батареи поменяли, они потекли.Правда менять их получается очень накладно....А вот наши фотографии....Нам ремонт сделали очень качественно, повезло с мастерами.....
IrenP без беруш плохо утром. Начинают сверлить с 7 утра и до 9 вечера точно. По крайней мере у нас так это было. Мы сейчас уехали там дочь живет, говорит что очень шумно. А днем действительно на это внимание не обращаешь. А про вентилиционные каналы я даже не подумала, мы действительно их сняли и дырки замуровали. Вы думаете из-за этого окна потеют?
... А про вентилиционные каналы я даже не подумала, мы действительно их сняли и дырки замуровали. Вы думаете из-за этого окна потеют?
Думаю, что да. Стеклопакеты устроены таким образом, чтобы не пропускать воздух. А раз нет тяги, то и лишняя влага из воздуха не уходит, а конденсируется на стеклах.
Теперь либо форточку постоянно открытой держать (пусть с ма-а-а-а-ленькой щелочкой), либо ставить какие-либо клапана на окна.
А может старые восстанавливать.
Да.
Я так понял, на 8 этаже рабочие унитаз подсоединяли и нарушили герметичность канализационного стояка.
Первый раз залило в 5, когда сосед с 9 этажа умывался. Пришел сантехник, причину выявил, но устранение, видимо, не проверил.
Потом еще кто-то умывался и в 8 утра опять лилось по стояку.
Вызвали сантехника повторно. Пока результатов не знаю.
Кстати перегородку на балконе золожили, так и не нашли хозяев соседний квартиры. Но думаю они будут не против.
Поздравляем!А мы переедем ближе к Новому году (батареи и окна тоже не меняли)
Я думаю, что они не будут против)
у многих так)
Поздравления наши!
Ждем впечатлений от того, как добралась дочка обратно.
Если есть фотки выкладывайте, хватайтесь)
Добавлено 04.12.2013 в 15:15
батминова1968 писал(а):
IrenP без беруш плохо утром. Начинают сверлить с 7 утра и до 9 вечера точно. По крайней мере у нас так это было. Мы сейчас уехали там дочь живет, говорит что очень шумно. А днем действительно на это внимание не обращаешь. А про вентилиционные каналы я даже не подумала, мы действительно их сняли и дырки замуровали. Вы думаете из-за этого окна потеют?
[
Поздравляем!)))
Новый год в новой квартире!)))
Кота не забудьте впустить первым)
Кстати, а что это за короб на последней фотографии, с подсветкой?
Вентканал для вентиляции или кондиционера?
А это не мои фотки. Приходите в гости так посмотрите фоток нет у меня, а я уже уехала из Москвы. Дочь добиралась очень долго не было транспорта, ехала через Внуково . Вот это проблема.