Это как это? ТСЖ не легитимное. Образовано противозаконно и самоуправно. Чего-то оно там решает. Кого-то по недоразумению подписало в свои члены. И что?
Это не ТСЖ. Это игра такая. Понарошку все. Нет у них никаких полномочий. Фикция одна.
И заявления на вступление в члены в том числе.
Пока Суд не вынесет решения что ТСЖ не законное то ТСЖ может существовать и обдирать своих членов. (Издержки демократии)
Надеюсь оно не горами. Хотя, то что суд переносят уже который раз, говорит о том что юристы Мортона бьются и и рьяно защищают интересы своего работодателя. Интересно, конечно, какие они там доказательства носят? Ведь на пустом месте же все белыми нитками шито.
Летиция
-Заявления о вступлении в ТСЖ, новых членов
-приглашают жителей которые очень положительно отзываются о работе УК,ТСЖ, работники этих организаций и т.д/приближенные так сказать.
- прилагают все новые и новые протоколы собраний ТСЖ
и т.д и т.п
Это как это? ТСЖ не легитимное. Образовано противозаконно и самоуправно. Чего-то оно там решает. Кого-то по недоразумению подписало в свои члены. И что?
Это не ТСЖ. Это игра такая. Понарошку все. Нет у них никаких полномочий. Фикция одна.
И заявления на вступление в члены в том числе.
не фахт.
созжание ТСЖ - с нарушением закона.
Деятельность - без нарушения - соответственно, все их филькины грамоты для "членов" законны.
да ну что ты..только началкухню обои и пол сделал комнату обои сделал санузел сделал ну и так по мелочи чтоб стартовать можно было большую комнату обоями на днях делать буду
Здравствуйте всем! Мы сделали полностью ремонт и уже переехали УРААААА!!!!. Ночуем уже 2 ночи. Без беруш очень плохо живется. Магазины есть, но цены конечно завышены. Сегодня дочь первый раз выбралась и поехала на маршрутке до юго-западной. Вечером поделится впечатлениями. Пожелели что не поменяли стеклопакеты, окна очень потеют. И в идеале еще надо было менять батареи, а так все сделали капитально. Кстати перегородку на балконе золожили, так и не нашли хозяев соседний квартиры. Но думаю они будут не против.
Здравствуйте всем! Мы сделали полностью ремонт и уже переехали УРААААА!!!!. Ночуем уже 2 ночи. Без беруш очень плохо живется. Магазины есть, но цены конечно завышены. Сегодня дочь первый раз выбралась и поехала на маршрутке до юго-западной. Вечером поделится впечатлениями. Пожелели что не поменяли стеклопакеты, окна очень потеют. И в идеале еще надо было менять батареи, а так все сделали капитально. Кстати перегородку на балконе золожили, так и не нашли хозяев соседний квартиры. Но думаю они будут не против.
Поздравляем!А мы переедем ближе к Новому году (батареи и окна тоже не меняли)
привет ) а кто нибудь в курсе когда и как оформить собственность? что это такое вообще, разве договора дду недостаточно? просто без собственности нельзя прописаться, а не прописавшись нельзя выписаться со старой квартиры? или можно? хотим старую продать в зеленограде и купить где-то поблизости. а продать наверное тоже не получится, пока не выпимшися оттуда? я чесслово не имею времени вникать в такие нюансы - подскажите плиз кто знает!