Народ, кто что знает по поводу вброса информации от Мтел?
Не появился ли у нас в районе новый провайдер? В связи с чем Мортон Телеком вдруг расщедрился?
«Вернись, я все прощу!»
У нас выгодные тарифы на интернет и мы готовы вам это доказать!
С 01.12.2015 по 31.12.2015 каждому абоненту, подключившему интернет и предоставившему договор с другим провайдером (дата заключения в котором должна быть не позднее 25.11.2015), устанавливается скорость соединения до 50 Мбит/с с абонентской платой 250 руб. в месяц. Бессрочно.
Обращайтесь в офис "МОРТОН Телеком" или звоните по телефону 8 800 250 00 77.
Пы Сы : Этот тариф на данный момент стоит 500 руб .
И еще информация:
"ДЖЕКПОТ" БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОНИЯ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗА 999 РУБ/МЕС
"ДЖЕКПОТ" - 999 рублей за ВСЁ! Навсегда!
Акция «Джекпот»: подключите одновременно интернет (до 100 мбит/сек), телефонию (бесплатное подключение) и телевидение PREMIUM TV (не менее 100 каналов) - за 999 рублей в месяц.
Воспользоваться комплексным предложением могут абоненты, не имеющие договорных отношений с ООО «Мортон Телеком» в течение последних 2 (двух) календарных месяцев до даты заключения договора на предоставление услуг связи.
Уточнить все подробности акции и подать заявку на подключение можно в региональных офисах "МОРТОН Телеком" и по телефону 8 800 250 00 77
Нет,1-я очередь, может все дело в том что тариф старый, солнечный кажется. Полгода назад кстати аналогичные скорости были, а теперь как черепаха.
тариф давно можно заменить на более шустрый в личном кабинете. но такой скорости как у Вас нет ни в одном тарифе, даже старом. такого быть не должно, обратитесь в службу тех поддержки, они все проверят. 880025000077
Сегодня звонил в Мортон-телеком, хотел узнать про подключение выделенного IP-адреса, мне объявили 1000 руб за подключение и 500 руб ежемесячная плата! Как так? Я первый раз столкнулся с таким трэшем. В 12 году где-то было написано, что 300 руб за подключение и 150 абонентка. Пользуется кто?
Сегодня звонил в Мортон-телеком, хотел узнать про подключение выделенного IP-адреса, мне объявили 1000 руб за подключение и 500 руб ежемесячная плата! Как так? Я первый раз столкнулся с таким трэшем. В 12 году где-то было написано, что 300 руб за подключение и 150 абонентка. Пользуется кто?
Что то сегодня с соц сетями какие то проблемы. Форум наш то работает то нет, та же история с инстаграмом, фейсбуком, твиттером, другие ресурсы в тоже время работают нормально.
ЛГ 5.