Серия Oliver Professional Series Cast Aluminium, антипригарное покрытие Prometal Pro с твердой керамической основой. Вообще проблем нет, даже можно металлическую лопатку использовать. Очень хорошие сковороды.
Мы свою кухню долго выбирали, делали расчеты в разных фирмах, и разбег по ценам был очень даже большой. В итоге сделали заказ у производителя ***, у них цены оказались самые адекватные. Правда у них не было выставочных салонов, и это минус. Но похоже что именно это явилось причиной более низких цен, ведь аренда стоит немало, и затраты на неё естественно сказываются на ценах. Так что мы закрыли глаза на этот недостаток, ведь если посмотреть на него с другой стороны, то он уже становится достоинством. Хотели сначала заказать итальянские фасады из массива, но в итоге заказали отечественные. Они нам обошлись существенно дешевле, а по качеству оказались ничуть не хуже, если не знать, то с виду и не отличишь. Так что мы ещё и на этом сэкономили, неожиданно для самих себя. Даже приятно, что наши производители наконец-то научились что-то делать не хуже импортных.
кто подскажет какую мойку и где брать? А также ручки для кухни...
Саму кухню заказали. Со столешницей вроде как определились - нашли на Озерной по реальным ценам хороший искуственный камень. ( от натурально отказались. ценообразование совсем "своебразное")
Техника вся (правда с приключениями) закуплена.
кто подскажет какую мойку и где брать? А также ручки для кухни...
Саму кухню заказали. Со столешницей вроде как определились - нашли на Озерной по реальным ценам хороший искуственный камень. ( от натурально отказались. ценообразование совсем "своебразное")
Техника вся (правда с приключениями) закуплена.
Осталась мойка и ручки. Чем плоха стальная мойка?
Брали мойку Полигран из искусственного камня - нареканий нет никаких.
Взяли гранитную Blanco. Нравится, что в тон со столешницей. Металлические мне просто не нравятся.
Полностью с вами согласна. Металлические это уже прошлый век.
а я наоборот искала стальную. и по цене они есть дороже и добротней искусственного камня. Это не прошлый век. Это - каждому свое. Под свой стиль и потребности.
всё. нам надо буквально завтра заказывать мойку. сегодня был замерщик столешницы.
Жена хочет Zorg cо стеклом. Минимальная цена вопроса (если без крыла, а просто 2 чаши: основная+дополнительная) = 37 700. но тут сталь 1,2 мм. длинна 800 мм.
у "матвеича" есть мойки стальные "россия-германия" (понятно, что китай... хотя всё китай) длинной метр с крылом сталь 0,8 мм + стекло 8 мм за 17 000.
всё таки 20 000 - это заметные деньги. но вот жена хочет. Даже не знаю.
наконец-то после заказа кухни 28 июня установили столешницу. Еще ни мойка, ни варочная панель, ни измельчитель, ни фильтр чистой воды не подключены. То есть полноценно пользоваться еще нельзя. Надо искать вменяемого сантехника, но уже хоть какой-то вид у кухни есть.
у нас мойка ZORG со стеклом. Мы долго искали и выбирали. Вот нашли более бюджетный вариант с маленьким крылом за 26 800 рублей. А "стандарт" под 50 000.
(да мы вообще все долго выбирали. если посмотреть, то относительно "базы" съэкономили массу. но нервов и времени потратили тучу)
Добавлено 11.11.2015 в 21:39
дед Саша
а я понял... у вас дом П44. У вас нет проблем с идиотской нишей. У нас же еще и балкон на кухне.
Добавлено 11.11.2015 в 21:42
и... кстати... обращаю внимание на мои скинали. Я бы сделал их больше, но жена была против
у нас мойка ZORG со стеклом. Мы долго искали и выбирали. Вот нашли более бюджетный вариант с маленьким крылом за 26 800 рублей. А "стандарт" под 50 000.
(да мы вообще все долго выбирали. если посмотреть, то относительно "базы" съэкономили массу. но нервов и времени потратили тучу)
Добавлено 11.11.2015 в 21:39
дед Саша
а я понял... у вас дом П44. У вас нет проблем с идиотской нишей. У нас же еще и балкон на кухне.
Добавлено 11.11.2015 в 21:42
и... кстати... обращаю внимание на мои скинали. Я бы сделал их больше, но жена была против
Балкон тоже неплохо летом можно на воздухе позавтракать