Микроволновки еще полбеды, вот что реально небюджетно это встроенные кофемашины. Еще и с обслуживанием геморрой.
Красиво жить не запретишь. За то всегда с утра, вкусное кофе.
У меня хоть и не встроенная кофемашина, но реально сейчас всё подорожало особенно для jura: фильтры, таблетки. Сейчас перешла для Bosh и siemens( таблетки), а фильтр обязательно нужен оригинал.
Микроволновки еще полбеды, вот что реально небюджетно это встроенные кофемашины. Еще и с обслуживанием геморрой.
Красиво жить не запретишь. За то всегда с утра, вкусное кофе.
У меня хоть и не встроенная кофемашина, но реально сейчас всё подорожало особенно для jura: фильтры, таблетки. Сейчас перешла для Bosh и siemens( таблетки), а фильтр обязательно нужен оригинал.
Не так давно всем надоело и группа авторитетных людей вздохнула, махнула рукой и постановила, что употребление кофе в среднем роде не будет считаться ошибкой. Кунг фу неграмотности сильнее кунг фу грамотности.
Сидим 4 года почти на всем сименс - все шикарно.
На новую кухню (у меня правило - лет 5-7 и съезжать на новую бОльшую жилплощадь -)) ) тоже уже почти все сименс купил.
Рекомендую. Бош нафиг - чуть дешевле, но урезан на намного больше.
Добавлено 21.04.2017 в 22:25
Вообще правила хорошего тона - климатическую и фото-видео-аудио технику японскую.
А бытовую, инструменты, машины - немецкие.
это моя скромная кухня. стоимость с доставкой и установкой 41000 рублей.квартиру будем сдавать.но мне и самой понравилась кухня.фасады мдф пленка. пенза.купили у них уже второй гарнитур.первым вполне довольны.этот тоже вроде бы ничего.
Откуда такие цены ?
Зашли посчитать в вестхаус в новопеределкино. Если кто помнит - 4 года назад на форуме тут активно работали, скидки для района давали. у нас сейчас их кухня - все великолепно. и тогда они выходили процентов на 30-40 меньше всяких там 'стильных кухней' и подобного
Простенкая кухня с просто плоскими акриловыми фасадами насчиталась на 240. без столешницы и техники
В ИКЕЕ всю жизнь какое то дачно-больничное барахло за неадекватные деньги было.
ОБИ сам по себе магазин никакой - ассортимент бредовый (за малым преувеличением - болты есть, а гаек к ним - нет) и очень дорого.
Покупал накануне 3 тонны гипсокартона и профилей, да чтук 400 клем ваговских - в ОБИ на круг раза в 1.5 дороже выходило, чем взял.
Вобщем, в эти два магазина не ходи. Леруа мерлен не фонтан, но заметно лучше. Но наш все никак не откроется. теперь не середина мая, а конец июня говорят.
Муляжи кухней какие то там тоже есть.