А вот и наша Икеевская кухня, куплена при акции возврата 15% на карточку, т.е купили низ, а верхние шкафчики на то, что вернули на карту, итого обошлось около 90 тыс рублей, собирали сами. Да мы собственно и весь ремонт делали сами, так что нам стоило кухню собрать... Когда проектировала кухню на их сайте была возможность уложиться гораздо в меньшие суммы, если не брать выдвижные шкафы, а взять с полками, но я подумала-подумала и в результате ни в чем себе не отказывала. На самом деле, как здесь писали форумчане, действительно за те-же деньги можно купить вариант не в икее, не хуже. Плюс ИКЕИ в том, что не надо ждать недели-месяцы, увидел - купил. Мы и шкафы у них покупали все в результате и их муж встраивал слегка дорабатывая, когда привозили и заносили шкаф - сами Икеевские работнички удивлялись - а как это у Вас влез шкаф, который априори не должен бы влезть в этот простенок...
Может быть кто будет заказывать кухню в Фореме? Отдам сертификат ФОРЕМА-КУХНИ на 60 тыс.руб. Действителен при заказе от 250 тыс. без техники. Подарили в страховой, мне не нужен.
А вот и моя новая и уже горячо любимая кухня которая вчера прошла проверку на работу всего! Есть идея есть икея, собирали сами, благо опыт в этом плане уже большой! Получилась просторная кухня с большой рабочей зоной, вместительными ящиками и холодильником все это чудо на 10 метрах, сразу оговорюсь место для перекуса небольшое хотя и удобное только затраки либо ланч на двоих максимум 3 человек, для приема гостей и грандиозных ужинов есть столовая -))). Так что не судите строго.
Stan
классная кухня получилась! А где Вы такую хорошую подставку под специи купили?
Спасибо! Очень на самом деле прикольная подставка сразу шла со специями и все баночки еще и подписаны, купили на ozon пока были скидки, брэнд известный cole&maison, посмторите думаю много где должен быть!
Stan
красивая кухня. Понравилось решение обеденной зоны. А что за дверь на кухне? Дорогая?
Спасибо. Посмотрите двери Краснодеревщик серия 3000 белая, двери не дорогие, очень хорошо смотрятся и по качеству очень достойные, цена комплекта получалась 12-14 тыс и они уже с зарезаными петлями и замком кстати.
Смотрю фотографии кухонь с коробом и все больше мне хочется этот короб отделить перегородкой, а кухню сделать буквой Г. Нормальной рабочей зоны явно будет больше.
Все очень просто Икея! -))) Фурнитура только в другом месте она создает атмосферу не икеи -))Хорошая получилась, молодцы..у нас тоже икею и тоже довольны)
Все очень просто Икея! -))) Фурнитура только в другом месте она создает атмосферу не икеи -)))
А бытовая техника тоже икеа?
О нет только ящики, -))) основная техника ( духовка, посуд, варочная) siemens так как уже много лет с этой фирмой, холодильник samsung экспириенс, вытяжка krona аля премиум ( уж не знаю... купили ее с большой скидкой а так по обычной цене не купил бы точно так как дорого) но сама по себе очень достойная и тянет отлично и тихо и подсветка супер! Техника такое дело это уже на любителя кто к чему привык да и бюджет у всех разный.