А вы так и не показали нам всю кухню, обещали. Уж очень понравилась, вы воплотили мою мечту и хотелось бы увидеть ее во всех ракурсах.
Вопрос: какая столешница и сколько рядов плитки вы клали, я насчитала 7 рядов. Вы молодцы, классно!
меня тоже интересует вопрос про столешницу - где заказывали и кто делал закругление! это оказалось проблемой((( хочу кухню из икеи а они столешницы не закругляют - и не только они
Берите монолитный, а не слоеный материал - гранит, мрамор, кварцевый агломерат.
Там что хочешь и как хочешь хоть закругляй, хоть вигурные фаски снимай, хоть гравировку делай.
Берите монолитный, а не слоеный материал - гранит, мрамор, кварцевый агломерат.
Там что хочешь и как хочешь хоть закругляй, хоть вигурные фаски снимай, хоть гравировку делай.
спасибо за совет - но кажется цена на такой материал просто безумная, нет? мне нужны одинаковые из этого самого материала как столешницы так и подоконник-барная стойка, и еще др элементы... может быть вы знаете какие то в недорогой ценовой категории что то конкретное ? заранее благодарна за совет
спасибо за совет - но кажется цена на такой материал просто безумная, нет? мне нужны одинаковые из этого самого материала как столешницы так и подоконник-барная стойка, и еще др элементы...
Да нет, умеренно это стоит.
У меня из гранита и столешница, и все подоконники дома, чтото около 80тр с работой вышло.
В Икее с 6 октября дни кухонь. Гляньте на их сайте, что это дает.
Я ничего не нашла про ДНИ кухни Сссылочку не дадите?
мне СМС пришла на телефон. А вообще я на сайте Икея Теплый Стан нашла, что в рамках этой акции при покупке кухни фактум с 6 октября по 9 ноября скидка на карту 15 %.
Кто купил кухню в белорусской фирме ЗОВ? поделитесь пож-ста впечатлениями, может кто -то из ваших знакомых приобрел там технику. Заранее спасибо!
Мы сегодня ездили в Зов. Нам насчитали 200 тыс. Мдф рамочный-техно. С доводчиками. Мы в шоке. Цены космос. И это со скидкой 30%)) завтра едем в икею.
АВы не в правильный ЗОВ ездили наверняка. Т.е они представители ЗОВа наверняка, но очень жадные до денег. Я себе поставил кухню, ЗОВ из акрила, перед покупкой связался, как минимум с пятью представителями ЗОВ. У многих на сайте были скидки у кого 30%, у кого 40%, а у кого даже 50%. Так вот с этими так называемыми огромными кухнями, мне стоимость насчитывали от 115 000 до 170 000, без сборки. А потом я нашёл адекватных представителей ЗОВ, так после подсчёта стоимость кухни вышла 80 000( с учётом их не гигантской, но настоящей скидки в 20%), а с доставкой и установкой, кухня вышла в 115 000.
В Новопеределкино в Атаке не дорогое представительство ЗОВ было. Вышло с доставкой и сборкой около 100 000 (пластик с доводчиками). Сравнивали с белорусскими представительствами - также и даже меньше.
Раньше в др.квартире был матовый пластик, пятен на нем не было видно совсем. Сейчас глянцевый - сплошь пятна, от всего, от капель воды и рук в основном, вид жуткий. Пожалели, что взяли его(
вот примерно так акрил выглядит. На светлом, отпечатки малозаметны, на тёмном, отпечатки конечно видны, но не особо критично, а вот пыль налипает хорошо, нужен антистатик. Фот сразу после установки.
вот примерно так акрил выглядит. На светлом, отпечатки малозаметны, на тёмном, отпечатки конечно видны, но не особо критично, а вот пыль налипает хорошо, нужен антистатик. Фот сразу после установки.
Неделю подряд пока ещё не успел попользоваться, но я знал, на что шёл)) Раз капли и отпечатки пальцев, значит придётся, чаше физкультурой заниматься и протирать кухню ))
Обычно, маркостью кухни интересуются те, кого не очень радует перспектива ежедневной полировки фасадов. А полировать (темный глянец особенно), придется именно каждый день, потому что через день пятна те же самые, особенно от воды, вся предыдущая работа на смарку.
Ремонт делали поспешно, чтобы быстрее заселиться и не задались этим вопросом, к сожалению. А теперь с маленькими детьми мне эта кухня совсем не улыбается(
А Вы попользуйтесь неделю хотя бы)
Добавлено 06.10.2014 в 15:10
Вот пыли у нас нет. Зато капли...((
Мы такую же хотим, только мдв пленка. Сверху крем, внизу шоколад.