Мы такую же хотим, только мдв пленка. Сверху крем, внизу шоколад.
Красивая кухня у вас.
Сообщения я Вам написал. Про плёнку вначале мы тоже думали, но я почитал отзывы, что со временем плёнка начинает морщиться в районе плиты и духовки, поэтому вот на акрил решился.
Про плёнку вначале мы тоже думали, но я почитал отзывы, что со временем плёнка начинает морщиться в районе плиты и духовки, поэтому вот на акрил решился.
Мы тоже остановились на пластике по этой же причине. Но низ выбрали не очень темный, молочный шоколад с фактурой тиснения (на фото не очень видно, конечно).
Забавно, мне в салоне этот цвет вообще не понравился - изначально выбрала цвет темный горький шоколад. Но передумала и не прогадала! Низ очень удачный - не видно НИЧЕГО!!! Раз в месяц просто протираю нижние фасады мягкой тряпкой со спреем, предназначенным для пластиковых поверхностей, и ВСЁ.
В то время как верхние фасады, и, особенно, фартук у мойки тру регулярно и настойчиво
Дело даже не в отпечатках, а именно от воды - следы от капелек очень портят внешний вид глянцевого акрила.
В итоге взяли кухню в Зове в ТЦ Атак. Акрил. Верх молоко, низ зебрано. Со всеми доводчиками. Сушилка для приборов и тарелок. Со сборкой 140 тыс. Очень хотела мдф рамочный, но наш выбранный цвет, перестали выпускать((. Заказала и думаю теперь, будет ли норм смотреться. Есть у кого такая? Может фото сможете выложить? В интернете искала, толком ничего нет в этом сочетании.
sfincss
А фартук вы сами делали, и как подскажите.
Планируете ли устанавливать вытяжку?
У нас по кухне впервые, делаем в основном ремонт сами, поэтому возникли вопросы.
Буду благодарна за ответ.
Dark
нам тогда просто подфартило,скидка 20%..кстати сейчас она на всю продукцию этой фабрики мебели. Architect
согласен,получилось согласись неплохо Капелька
делалось всё своими руками, и фартук и столешницы стыковал стяжками.Вытяжку уже выбрал, ставить буду подвесную, встраивать не буду.Whirlpool присмотрел модельку.
про фартук - купил эту мозаику,клей для неё в Мерлене,размешал смесь и благословясь наклеил на стены.Через два дня всё затиркой
зачистил под ноль,затем влажной губкой протереть осталось - тут и кухню привезли!
кстати на фото нет фасада внизу - я его потом приделал, тоже массив дуба и уголки цельные окрашены в цвет кухни.
Добавлено 19.11.2014 в 00:55
получилось снизу вот так,на мозаику и на низ шкафов сделали навеску инвентаря
ещё кой что осталось прикрепить и рабочее место будет укомплектовано полностью
sfincss
+1
Поздравляю с новой кухней!
Всё смотрится гармонично. Цвет приятный.
Особо ценно, что без привлечения раб.силы))) Сэкономленные деньги всегда есть на что потратить))
Берите гранит и раз в год его протирайте спец. полиролью закрывающей поры.
Хоть ножом на нем режте, хоть лужи на нем лейте, хоть сгоревшие сковороды на него снимайте - все пофиг.
Только хардкор!
Хоть ножом на нем режте, хоть лужи на нем лейте, хоть сгоревшие сковороды на него снимайте - все пофиг.
Только хардкор!
С пропиткой чувствительность к уксусу, лемонному соку, вину и т.д. на порядки ниже. Только не забывать раз в год 5 минут уделить этой операции
Если их лужи не навливать и на ночь не оставлять - то никакого эффекта
Только хардкор!
тот гранит, который нравится стоит дороже чем вся кухня)))
С таким ценником проще каждый год обычные столешницы менять.
Не, ну сама столешница это ~40тр за 3 метра было. остальное подоконники
Из тоненького пластика с блестками на основе из оргалита (называется 'искусственный камень') стоит столько же, если не дороже.
Не, ну сама столешница это ~40тр за 3 метра было. остальное подоконники
Из тоненького пластика с блестками на основе из оргалита (называется 'искусственный камень') стоит столько же, если не дороже.
Икеевская, длиной 2,86 метра стоит всего 3 тысячи. То есть за цену одной вашей понтовой "каменной" можно 13 икеевских столешниц сменить.
Икеевская, длиной 2,86 метра стоит всего 3 тысячи. То есть за цену одной вашей понтовой "каменной" можно 13 икеевских столешниц сменить.
Подмена понятий - купить 13 можно. Доставить, поменять - денег стоит. и времени.
+сколько смен выдержат мебель, встроенные раковины, варочные панели, фартук на стене ?
все на саморезах, герметиках