, а чем вам мотивирует Мортон?
вы допник подписали о пролонгации но не дали доверенность?
Ничем! Говорят только после оформления права собственности отдадим.
Да к сожалению это так. Так что теперь или суд или доверенность и долгое ожидание собственности.
Но дата в акте проставлена действительная, а не задним числом. Так что если будет желание то и за пени можно в суд сходить. Вопрос только время нервы и т.д.
а договор на оформление ПС расторгли или не успели?
Да к сожалению это так. Так что теперь или суд или доверенность и долгое ожидание собственности.
Но дата в акте проставлена действительная, а не задним числом. Так что если будет желание то и за пени можно в суд сходить. Вопрос только время нервы и т.д.
[/q]а договор на оформление ПС расторгли или не успели?[/q] Не успели!!! А что это меняет ?[/q]что посоветуйте matilda 79?
а договор на оформление ПС расторгли или не успели?[/q] Не успели!!! А что это меняет ?[/q]что посоветуйте matilda 79?[/q]при нерасторгнутом договоре на офорление они не отдадут вам второй экз. акта, без которого вы не можете самостоятельно оформить ПС.
я бы пошла в суд:
1. Расторгнуть "договор оформения" в принудительном порядке.
2. истребовать Акты в полном объеме.
3. Взыскать пени.
4. Признать ПС за вами (сомнительно, т.к. у вас все законные документы есть для этого - суд может не рассмотреть эту сущность)
получив все акты - сможете самостоятельно начинать оформление ПС.
Я тоже на акте под своей подписью поставил дату. Акт еще на подписи. По крайней мере, мне никто не звонил, и я сам не узнавал, что с актом. Интересно, подпишут ли такой акт? Или скажут, что потеряли, т.к. я копию не взял, и подсунут со своей датой? Что тогда делать?
Господа, подскажите, хочу забрать 2й акт у мортона и оформить собственность самостоятельно.
Какое заявление вы писали. Если есть возможность - образец
Куда отдавали, Авиамоторная? Или на Юго-Западной офис.
Как долго вы ждали с подачи претензии?
Господа, подскажите, хочу забрать 2й акт у мортона и оформить собственность самостоятельно.
Отдавать надо на Авиамоторной, я отдала заявление на расторжение договора услуг что на 3500 рублей, вот жду расторжения уже две ни дели.
Соседи, доброго времени суток.
сообщите, пожалуйста, кто столкнулся с подлогом документов?
Никогда не подписывайте документы на разных листках, если даже подписали на каждом, то там где ставите последнюю, сзади рисуйте большую Z, чтобы не смогли распечатать с обратной, жалко конечно, что время теряете, но на форуме не раз писали об этом
Кто-нибудь забирал силой передаточный акт на Авиамоторной? Как позвать господина полицейского? Обратиться в ближайшее отделение? Или, может-быть, кто-то знает # телефона полицейской спецгруппы по отжиму передаточных актов?
Кто-нибудь забирал силой передаточный акт на Авиамоторной? Как позвать господина полицейского? Обратиться в ближайшее отделение? Или, может-быть, кто-то знает # телефона полицейской спецгруппы по отжиму передаточных актов?
Полиция не заставит Мортон отдать ваши акты, полиция может зафиксировать факт того, что вам их не передают и принять у вас заявление и объяснительную. Еще огромный плюс присутствия полиции - ваши доводы начинают слышать (хотябы через раз). Полиция вызывается через 112..
В целом, если с вашей стороны все законные пункты договора выполнены, то мортон скорее всего отдаст вам ваши акты.
Добавлено 15.07.2014 в 10:33
sebastio-pereira писал(а):
Заявление на авиамоторную + очень желательно экземпляр заявления отправить ценным письмом с описью на Юр. Адрес того лица, с которым заключен договор.
"Мортонов" много, доказать что вы отдали заявление в Мортон-ЮГ (например), а не в "Мортон-Булочная Кондитерская" будет сложно. Входящий они ставят, а какая организация ставит входящий - нигде не написано.
Ждали 4 месяца.
а мне кажется лучшей будет следующая схема действий:
1) требование о том, чтобы подписывать после подписи Мортона
2) приезжаете, подписываете сразу все три экземпляра.... и спокойно забираете два себе. девочки начинают визжать, вы спокойно уходите. если вздумают препятствовать - вызываете полицию. правда на вашей стороне.
2) приезжаете, подписываете сразу все три экземпляра.... и спокойно забираете два себе. девочки начинают визжать, вы спокойно уходите. если вздумают препятствовать - вызываете полицию. правда на вашей стороне.
Они теперь со своей стороны заранее не подписывают...т.к несколько человек поступили так как вы тут написали
Они теперь со своей стороны заранее не подписывают...т.к несколько человек поступили так как вы тут написали