пипец, читала сейчас форум жителей 18 и 19 корпусов, у них тоже проблем хватает, их та заселили, но начались другие проблемы, теперь их там, то заливает, то антенна не работает, то воды горячей нет, и с мусором борятся......много свинюшек в округ, то на чужие этажи мусор свой сносят, то на улице кидают мимо контейнеров.....дааа, я в шоке...видимо это все нас ждет после заселения тоже.....
Сейчас все живут слухами: успокойтесь и давайте без паники. Я в свое время написала где-то, что вдруг мортон своих будет раньше заселять, чем пиковцев. Просто было мое предложение, какие-то бонусы у мортона д.б. Так теперь моя больная фантазия уже гуляет по форуму. Наверняка мы просто все друг за другом сплетни пересказываем.
Вероятно, что и про вперед нас заселение других корпусов тоже чья-то гипотетическая мысля!!!
Вот и асфальт есть уже - красота! Давайте ждать на позитиве!
Сейчас все живут слухами: успокойтесь и давайте без паники. Я в свое время написала где-то, что вдруг мортон своих будет раньше заселять, чем пиковцев. Просто было мое предложение, какие-то бонусы у мортона д.б. Так теперь моя больная фантазия уже гуляет по форуму. Наверняка мы просто все друг за другом сплетни пересказываем.
Вероятно, что и про вперед нас заселение других корпусов тоже чья-то гипотетическая мысля!!!
Вот и асфальт есть уже - красота! Давайте ждать на позитиве!
есть предположения (больными фантазиями называются), а есть реальные вещи которые происходят у людей)))) так вы про что???
Olesya86
видимо потому, что не все покупали у Мортона
Мы у Мортона и вроде с нами все понятно,так как другая схема покупки после ввода дома в эксплуатацию неприменима,ZYulia c их слов тоже брали у МОРТОН,знаю что Varvar покупал в апреле этого года, правда не знаю у кого, интересно что заключали с ним?
В августе 2012 г. произошли массовые протечки в домах первой очереди "Солнцево парк". До сих пор протечки не устранены. Были залиты все силовые стояки подъезда с 17-го по 1 этаж.
Дома были приняты госкомиссией еще в июле 2012 г. без замечаний.Однако ,до сих пор во многих домах не работают лифты, отключается электричество, нет горячей воды и отопление квартир планируют осуществлять по временной схеме. Три дома из 10 -и еще не готовы к передачи жильцам, хотя на сайте МОРТОНА говориться об обратном.Советую хорошо подумать перед тем, как покупать квартиру в "Солнцево парк".
В августе 2012 г. произошли массовые протечки в домах первой очереди "Солнцево парк". До сих пор протечки не устранены. Были залиты все силовые стояки подъезда с 17-го по 1 этаж.
Дома были приняты госкомиссией еще в июле 2012 г. без замечаний.Однако ,до сих пор во многих домах не работают лифты, отключается электричество, нет горячей воды и отопление квартир планируют осуществлять по временной схеме. Три дома из 10 -и еще не готовы к передачи жильцам, хотя на сайте МОРТОНА говориться об обратном.Советую хорошо подумать перед тем, как покупать квартиру в "Солнцево парк".
почему Вы не пишете, что это цитата из источника?
мало того, что информация сомнительного свойства по происхождению, но даже если так было - недоделки и брак будут обязательно
я бы вообще радовался, что все не очень плохо и печально - никто же не думает, что все эти строители профессионалы?
единицы
почему Вы не пишете, что это цитата из источника?
мало того, что информация сомнительного свойства по происхождению, но даже если так было - недоделки и брак будут обязательно
я бы вообще радовался, что все не очень плохо и печально - никто же не думает, что все эти строители профессионалы?
единицы[/q]
Добавлено 23.06.2013 в 01:01
Cube
да нет, это не цитата, это что то вроде отзыва-претензии на сайте о нашем районе))) да я и не жду от них того, чего они дать не могут. Знали, что покупали изначально, я просто к тому, что надо быть готовым ко всему и отнестись лояльно......и не торопиться , наверно, в ближайшее время с ремонтом, потому что все корпуса топит, по словам новоселов.....
Усё трендец соседи, после таких новостей, я ухожу в запой.... Пошла за текилой ...., а заодно и верёвочку с мылом из сейфа достану...(((
перестаньте, нет никакой трагедии
пусть все будет сделано как надо, качественно
Вам вероятно есть где жить))) А мне нет... и не на что((( Для меня можно сказать переносы сроков смертельно!!!
Добавлено 23.06.2013 в 01:50
NikAnubis писал(а):
Бред какой ((((( хорошо что я не обе квартиры купил в 23 и 26 корпусе)))))) жить есть где))))
Бред и ещё какой, а точнее издевательство!!! Неужели нельзя сказать народу правдивую и точную информацию, а не издеваться... над людьми!!!
Добавлено 23.06.2013 в 01:52
nik2513 писал(а):
Cube писал(а):
Natka Shar писал(а):
пипец, читала сейчас форум жителей 18 и 19 корпусов, у них тоже проблем хватает, их та заселили, но начались другие проблемы, теперь их там, то заливает, то антенна не работает, то воды горячей нет, и с мусором борятся......много свинюшек в округ, то на чужие этажи мусор свой сносят, то на улице кидают мимо контейнеров.....дааа, я в шоке...видимо это все нас ждет после заселения тоже.....
Вам вероятно есть где жить))) А мне нет... и не на что((( Для меня можно сказать переносы сроков смертельно!!!
ну это как посмотреть)
когда меня спрашивают, где я живу, то мне затруднительно ответить на этот вопрос))) могу определиться с местоположением, а оно бывает с разницей во много тысяч километров
своя квартира давно продана, за съемную плачу, но несколько месяцев не живу там, короче...эх..)))
Аналогично... правда за съём нечем платить и я не одна с мини семьёй-ответственность определённая. Прописка есть, но от этого не легче((( - просто как факт.
Добавлено 23.06.2013 в 02:37
Cube писал(а):
smily писал(а):
смотреть, кому мешки с "подарками" возвращать)))
Неужели есть такие?! Хотя чему я удивляюсь... Уродов везде хватает!!! А подглядывать не хорошооо))))
Architect'а вон на стройку не взяли - он теперь на форуме умничает от страданий - значит кое-какой, но подбор персонала у Мортона есть и все не так плохо.
Добавлено 23.06.2013 в 15:05
Natka Shar писал(а):
да нет, это не цитата, это что то вроде отзыва-претензии на сайте о нашем районе)
Там фильтровать нужно очень осторожно. У всех застройщиков есть штатные люди, которые строчат аналогичные кляузы на сайтах и форумах конкурентов.
Слепо не доверяйте - такую информацию нужно обязательно проверять.
Architect'а вон на стройку не взяли - он теперь на форуме умничает от страданий - значит кое-какой, но подбор персонала у Мортона есть и все не так плохо.
Не клоунам что тут обещали заселение 25 июня и проспорили кучу денег судить о строительстве.
Можно подумать, в других новостроях нет детских болезней. Нет такого дома в Москве и области, где бы что-то не барахлило по началу. Это не беда, вот когда дом болеет через 5 лет после заселения, то уже проблема.