честно говоря в 20-22 корпусах очень резво ведется работа - а в наших не так резво))((( вот и думай после этого - у меян тоже возникло ощущение что хотят сначала сдать 20-22 и поэтому так ускорили их
ну а с чем это связано? зачем их первых? У меня другая мысль, может нас приостановили, а их наоборот стали быстрее строить, может для того, что бы нас вместе сдать с ними? что бы сразу всех и не возиться в нашем округе в грязи)))????????
думаю что они хотят сдать по очереди - ведь 20-22 раньше идут чем 23-26) уж очень там все активно - и двор почти готов - в отличии от нашего 23 (во дворе 26 тоже много сделано)
Небось потому что теперь отменили аванс за полгода они поэтому и тянуть будут с ключиками
может и так, им стало с нами не интересно.....
Добавлено 21.06.2013 в 19:53
Alena12 писал(а):
думаю что они хотят сдать по очереди - ведь 20-22 раньше идут чем 23-26) уж очень там все активно - и двор почти готов - в отличии от нашего 23 (во дворе 26 тоже много сделано)
судя по фоткам, 24 и 25 уже почти готовы, да и пожарку они прошли....а мы нет...нас даже не смотрели еще.
Добавлено 21.06.2013 в 19:54
а 14 вообще на год откинули назад.....у них изменения по декларации пишут.
сегодня пиковская машина около 24-25 весь день была - люди из нее туда-сюда входили выходили - наверное принимали что-то
я думаю, что 24 и 25 сначала заселят))) там и пожарку приняли вроде....и асфальт положили...
Добавлено 21.06.2013 в 20:37
МОСКВА, мкрн. «Солнцево Парк»
«Солнцево Парк», корпус 1
«Солнцево Парк», корпус 2
«Солнцево Парк», корпус 5
«Солнцево Парк», корпус 12
«Солнцево Парк», корпус 13
«Солнцево Парк», корпус 14
«Солнцево Парк», корпус 18
«Солнцево Парк», корпус 20
«Солнцево Парк», корпус 22
«Солнцево Парк», корпус 23
«Солнцево Парк», корпус 29-а (апарт)
«Солнцево Парк», корпус 29-б (апарт) это корпуса в которых остались еще свободные квартиры
Была сегодня в УК, интересовалась, приняли они дома в эксплуатацию или нет, потому как выдача ключей напрямую зависит от этого. Говорят, что много недоделок, основное - придомовые территории и лифты. Ориентируют на август, причем я-то интересовалась 22 корпусом, но так поняла, что благоустройство держит всех. 26 должна быть какая-то комиссия, после которой может что-то проясниться.
Срок окончания строительства: Корпус 1 введен в эксплуатацию
Корпус 2 введен в эксплуатацию
Корпус 3 введен в эксплуатацию
Корпус 4 введен в эксплуатацию
Корпус 5 введен в эксплуатацию
Корпус 6 введен в эксплуатацию
Корпус 7 введен в эксплуатацию
Корпус 8 введен в эксплуатацию
Корпус 9 введен в эксплуатацию
Корпус 10 введен в эксплуатацию
Корпус 16 введен в эксплуатацию
Корпус 17 введен в эксплуатацию
Корпус 18 введен в эксплуатацию
Корпус 19 введен в эксплуатацию
Корпус 23 введен в эксплуатацию
Корпус 24 введен в эксплуатацию
Корпус 25 введен в эксплуатацию
Корпус 26 введен в эксплуатацию
Корпус 26а введен в эксплуатацию
много кто еще не прошел))))
Проверила личный кабинет!
Дата ввода 23 корпуса в эксплуатацию 31.03.2013 год.
Получается 5 месяцев как раз сентябрь!!!
Добавлено 21.06.2013 в 21:16
Проверьте, у кого какие даты?
у меня такие же даты
просто АБСОЛЮТНО ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ 6 МЕСЯЦЕВ - потому что как правило дают через пару месяцев - вот люди и настроились на лето раннее - тк дома давным давно стояли - а получился такой неожиданный застой
ну а с чем это связано? зачем их первых? У меня другая мысль, может нас приостановили, а их наоборот стали быстрее строить, может для того, что бы нас вместе сдать с ними? что бы сразу всех и не возиться в нашем округе в грязи)))????????
22-ой корпус стоит готовый уже 1 год и 1 месяц, а сдан должен был быть ровно пол года назад вместе с 20-ым и 21-ым
И это сообщение я должен был бы писать уже из своей новой квартиры с готовым ремонтом
Так что Вы бы полегче с жалобами на несправедливость в этом мире
удивительно - они сделали все дома быстро - и теперь все стоит!!! действительно 22 уже давным-давно готов - и все тянули тянули - в общем думаю что до осени нам всем ждать.. зря настраивались на то что все будет в ускоренном темпе
Вы не забывайте, что дома строили разные подрядчики, у каждого из которых свой экономический интерес, который сталкивается с интересами застройщика. ДСК-1 и ПиК , чтобы деньги за квартиры получить, должны были дома показать, поэтому они и гнали, а Мортону все это сдать надо, чтобы все работало. В УК так и сказали, что в первой очереди недоделок было намного меньше.