а еще колодец подняли! Ну упахались чертяки за месяц! Выдать всем правительственные награды!
Добавлено 30.07.2013 в 10:59
и если приглядеться сняли единственный плафон! Награды отменить!
а чего это было 3 ступеньки в подъезд, а стало 2?))) ну работают же люди...[/q]и окон стало меньше на втором этаже на балконе. Замуровали? А вы жалуетесь, что ничего не меняется..
vitaly71
а на кой хрен вы фоткали разные подъезды? ыыыыыы )))) смысл сравнивать и говорить что нечего не изменилось, может тот подъезд что вы в первый раз фоткали как раз всё исправили.
А дорожка-то действительно меньше 6 метров шириной выходит. Т.е. один ряд запаркуется вдоль и останется место для проезда в одну сторону - разъехаться и развенуться уже не получится.
Я вообще то и то и то фоткал и там действительно ничего не изменилось. Просто вам надо было 4-ю секцию сравнивать Все изменения только вокруг. Внутри все как и 2 мес назад. Сьездил и ужаснулся.. Думал хоть маленько ковыряются..
На форуме 25-го пишут что ключи отменили...
А дорожка-то действительно меньше 6 метров шириной выходит. Т.е. один ряд запаркуется вдоль и останется место для проезда в одну сторону - разъехаться и развенуться уже не получится.
Я ширину трактора не знаю. А вот ширину ТАЗика, Фургона или Микры (??) нагуглить можно.
Зубила - это 1650мм. У меня по фотошопу входит 3,5 тазика, т.е. 5,7 метра. Учитывая погрешность фотошопного расположения и т.п. можно ширину считать равной 6 метрам.
Я ширину трактора не знаю. А вот ширину ТАЗика, Фургона или Микры (??) нагуглить можно.
Зубила - это 1650мм. У меня по фотошопу входит 3,5 тазика, т.е. 5,7 метра. Учитывая погрешность фотошопного расположения и т.п. можно ширину считать равной 6 метрам.
Сегодня была в Ук, Владимир Иванович сказал что с сегодняшнего дня отменены авансовые платежи за воду свет и электроэнергию. Так что платить будем по факту
nelly
нам также сказал
и вообще он был очень напуганный жалобами Инициативной группы
Но с ним общаться и договариваться намного приятней чем с Литягиным, еще явсе никак не успокоюсь пл поводу льгот, обещал так же поспособствовать и сделать все что в его силах
Осталась довольна, пока))))))