Сегодня тоже звонил,меня правда на начало сентября ориентировали. Решил посмотреть, сьездил. Был там почти месяц назад, НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Только меняется придомовая территория. Отчет ниже...
Добавлено 29.07.2013 в 21:28
Добавлено 29.07.2013 в 21:30
3 секция. Провода так и весят. Даже деревянная подставка на том же месте. Какая стабильность)))
Добавлено 29.07.2013 в 21:30
Добавлено 29.07.2013 в 21:32
4-я секция то же самое. Заглянул в лифтовой хол, все тот же бардак; полуоткрытые лифты, мусор, раскуроченный потолок. Так же было еще в мой майский приезд...
Не кажется ли кому, что причина не выдачи нам ключей, это 23 и 26 корпус, заключается просто в том, что в 23м корпусе 700 квартир!!! так как в башне их 150, и дай они нам ключики раньше, то башни ждали бы до весны своих ключей. А так, сейчас башенки раскидают (450 квартир) и нам начнут выдавать..
мне лично не кажется, что причина в этом - она совсем в другом
например, вот эти кучи песка в дворовом проезде
для засыпки вот этих спортплощадок - волейбольной и баскетбольной
вот это все во дворе
но это не единственная и не основная причина
вот 3 подъезд например
На форуме говорили что дорога будет 8 метров - черта с два. Я замерил, в самом широком месте - 6 метров, а это значит, что только две машины разъедутся и запарковаться нельзя в принципе, даже остановиться нельзя. Нет и карманов для автобуса, значит остановки у дома не будет.
На форуме говорили что дорога будет 8 метров - черта с два. Я замерил, в самом широком месте - 6 метров, а это значит, что только две машины разъедутся и запарковаться нельзя в принципе, даже остановиться нельзя. Нет и карманов для автобуса, значит остановки у дома не будет.
да - мне лично начальник стройки дороги сказал что она будет широкая - 8 метров! но никаких 8 метров нет(
Добавлено 29.07.2013 в 23:20
мест для стоянки машин вообще нет - после фоторепортажа это очевидно... надежд на дорогу больше нет...
да - мне лично начальник стройки дороги сказал что она будет широкая - 8 метров! но никаких 8 метров нет(
Нельзя в таких делах никого слушать, а то потом и получается большой испорченный телефон. Там похоже и сам застройщик не знает, чего еще построит, когда даст ключи и т.п., очевидно, что у него есть дела поважнее.
С паркингом с такой дорогой у нас будет дефицит и не факт еще, что вдоль Боровки сможем парковаться, там Мортон чего-то усиленно копает, вместо того чтоб наши дома доделать. Выход напрашивается такой: как станет совсем тесно машинам, обратиться в мэрию с требованием сделать по этой дороге одностороннее движение, тогда одну полосу можно будет заставить. Обычно такие требования жильцов находят понимание, я видел такие решения по Москве, например, в Кунцево.
Причем место указанного на фото и по направлению частным домам действительно узкое, то напротив 26,23 корпусов можно было сделать шикарную дорогу с нормальной парковкой вдоль нее. Короче делают не для удобства а что бы было...
Причем место указанного на фото и по направлению частным домам действительно узкое, то напротив 26,23 корпусов можно было сделать шикарную дорогу с нормальной парковкой вдоль нее. Короче делают не для удобства а что бы было...
по правде сказать не обратил внимания на другие участки дороги, возможно где-то они шире