Есть люди которым сделать бяку по кайфу,он знает что не прав,но все равно будет поступать против общества!
Уже устали делать замечания любителям топтать газоны. Люди их ремонтируют за наши с вами кровные! Потом не надо возмущаться на большую коммуналку.
От полученных травм женщина погибла на месте, а ее муж был госпитализирован с травмами ног и грудной клетки. "Все события происходили на глазах несовершеннолетнего сына потерпевших. По поручению следователя органом дознания установлен автомобиль, совершивший наезд на потерпевших, в ходе его осмотра зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода" Ублюдок был пойман и застрелен из ружья как тупое животное.
ужасно! оскотинились совсем. сегодня в маршрутке едва драка не началась. условия такие... способствующие оскотиниванию. не каждый останется человеком, увы.
условия такие... способствующие оскотиниванию. не каждый останется человеком
Потому что не каждый им является изначально... Про условия не совсем понятно, все мы находимся в одинаковых условиях (в маршрутке уж точно), это не повод вести себя как г-н. (не господин)
но ситуации бывают разные!!!!!Я не защищаю тех кто ставит машины кривобоко....просто некоторые реально свиньи и хоть обпишитесь здесь, а у некоторых может обстоятельства так сложились.
какие одинаковые оправдания для любых абсолютно деяний. главное себя убедить,что другого выбора не было
Уважаемые Дамы и Господа, прежде чем судить других обратите внимание на себя!!!!На форуме можно любого заминусовать, послать и т.д. и т.п, но в моем случае я за всегда смотрю где и как припарковался супруг (и не было такого чтобы он сделал это на газоне!). Если я высказала мнение свое о разных жизненных ситуациях- это не значит что я поддержала тех кто "вечно" паркуется на газонах!!!! Просто действительно надо быть добрее друг к другу!!!!!!вместо взаимных обвинений попросить по-человечески так не поступать.
надо быть добрее друг к другу!!!!!!вместо взаимных обвинений попросить по-человечески так не поступать.
В общем-то согласен, но неужели люди, паркующиеся на газонах, настолько деградировали, и им нужно объяснять "Что такое хорошо, а что такое плохо?" Вот это для меня непонятно, если честно...
Ребят что же все злые какие-то , фоткать, ругаться потом из-за этого.....если реально мест нет и человек запоркавался -так, что убить теперь его!!!???? Приезжаешь с работы "ЗАпаханный" уставший и что в засаде еще почасу сидеть чтобы запарковаться!!??Добрее надо быть только переехали...коллективно просьбу сначала в ук написать чтобы рассмотрели еще место под одну парковочную зону...если не ответят потом в Департамент транспорта и дорожной политики писать...
"Убить и съесть", Воображляндия, маленькие рождественские друзья.
Вопрос не в количестве мест а в культуре поведения
А вы не задумывались, что аналогичное "правосудие" и к вам однажды применят?
Наша цивилизация пока знает лишь 2 подхода: либо по закону, либо право сильного. Если вы, наплевав на закон начинаете устраивать самосуд, не обижайтесь, что кто-то окажется сильнее вас.
Добавлено 31.05.2013 в 16:29
А то начнется.
1. Вася припарковался на газоне.
2. Колю это сильно расстроило и он разбил лобовое Васе.
3. Вася вычислил Колю и переломал ему обе руки.
4. Друзья Коли подкараулили Васю и тихонечько прирезали в лесу.
5. Друзья Васи вырезали Колю вместе с его семьей.
6. Дед Коли приехал вершить суд с гранатометом...
Дальше можете продолжить сами.
Наша цивилизация пока знает лишь 2 подхода: либо по закону, либо право сильного. Если вы, наплевав на закон начинаете устраивать самосуд, не обижайтесь, что кто-то окажется сильнее вас.
Добавлено 31.05.2013 в 16:29
А то начнется.
1. Вася припарковался на газоне.
2. Колю это сильно расстроило и он разбил лобовое Васе.
3. Вася вычислил Колю и переломал ему обе руки.
4. Друзья Коли подкараулили Васю и тихонечько прирезали в лесу.
5. Друзья Васи вырезали Колю вместе с его семьей.
6. Дед Коли приехал вершить суд с гранатометом...
Дальше можете продолжить сами.
А вот если Коля просто поговорил бы с Васей.
О чем? О чем поговорил?
"Вася" припарковавшись на газоне не парковку не удачно выбрал, а сделал публичное заявление о негативном его "васи" отношении ко всем окружающим.
сегодня парковка, а завтра...? Строительство объектов кладбищенского бизнеса вместо поликлиники? Пьяная поножовщина в маршрутке? Обзывание улиц в честь персонажей сталинской диктатуры? - это всё явления одного порядка - проявление крайней степени неуважения, презрения к окружающим в угоду собственным мелко-эгоистическим закидонам. Комплекс "первого парня на деревне". Чисто провинциальные заморочки. (Собякин их куда как хорошо демонстрирует. Для примера)
Я знал, что этот вопрос прозвучит, в данном конкретном случае, Коля просто поговорил с Васей, Вася психанул и убил жену Коли и его самого(?) на глазах их ребенка... 3 искалеченных жизни из за одного ублюдка...не многова-то ли?
И еще не факт, что посадят, кстати...
Вернуть СССР и вы еще и стучать друг на друга будете, господа извините но это 3,14сец. Вы как дети малые, тока вот понять не могу мы платим чумовые деньги за благоустройство района, минимум 20 рублей с 1-го метра. Уже давно надо было заборчики поставить. Но поскольку большая часть жителей нашего района опупенно продвинутые дизайнеры с 2-3 высшими, у нас скорее всего будут столбики пластиковые. А поповоду этой дамы на рено что на фотке, вот мне интересно человек который выложил это фото хоть что-то сделал чтобы оповестить владелицу данного авто, о том что она не права?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Порядок начинается с предупреждения и доведения правильного мнения, а не с наказания!!!!!!!!!!!
Уважаемые Дамы и Господа, прежде чем судить других обратите внимание на себя!!!!На форуме можно любого заминусовать, послать и т.д. и т.п, но в моем случае я за всегда смотрю где и как припарковался супруг (и не было такого чтобы он сделал это на газоне!). Если я высказала мнение свое о разных жизненных ситуациях- это не значит что я поддержала тех кто "вечно" паркуется на газонах!!!! Просто действительно надо быть добрее друг к другу!!!!!!вместо взаимных обвинений попросить по-человечески так не поступать.
никакого осуждения,только факты
насчет быть добрее поддерживаю - особенно идею с запиской под кирпичом, а то скотч потом оттирать придется
p.s. про разные жизненные ситуации - есть только выбор, как поступить, остальное пустые слова
"Вася" припарковавшись на газоне не парковку не удачно выбрал, а сделал публичное заявление о негативном его "васи" отношении ко всем окружающим.
Вот видите, вы даже открыто признать, что нарушены именно ВАШИ права боитесь - всех окружающих приплетаете, поддержки народной ищете.
iPadla писал(а):
сегодня парковка, а завтра...?
По закону у вас есть право:
1. Молчать в тряпочку.
2. Нажаловаться на нарушителя на форуме.
3. Поговорить с нарушителем и попросить его так не делать.
4. Сообщить участоковому и в ГАИ и добиться наложения на наружителя штрафа в 3000 рублей по ст. 12.19.4 КоАП РФ.
Многие ли тут готовы выйти за пределы пунктов 1 и 2?
Добавлено 31.05.2013 в 17:02
iPadla писал(а):
а завтра...? Строительство объектов кладбищенского бизнеса вместо поликлиники? Пьяная поножовщина в маршрутке? Обзывание улиц в честь персонажей сталинской диктатуры? - это всё явления одного порядка
Что-то мне это сказку одну напоминает. Где вся семья по очереди спускалась в подвал за пивом видела воткнутый в потолок топор и лила горькие слезы, что лет через 10 этот топор упадет на голову малому ребенку и убьет его. Долго плакали... Пока проходивший мимо путник топор не выдернул.
iPadla писал(а):
Комплекс "первого парня на деревне". Чисто провинциальные заморочки. (Собякин их куда как хорошо демонстрирует. Для примера)
Ой, еще и московское ханжество со снобизмом.
Вы, простите, в каком поколении в Москву-то понаехали?
Varvar
Ой, еще и московское ханжество со снобизмом.
Вы, простите, в каком поколении в Москву-то понаехали?
_
да где-то так в 14...(20-м)... давнем. по крайней мере о более ранних временах я в семейных преданиях отцовых родственников не слышал. А что?
Хотя это не мы в Москву, а она на нас, на наши земли "понаехала".
Добавлено 31.05.2013 в 17:14
то есть приехать и гадить также в Москве как это делал(и) "первый парень на селе" у себя в "селе" - это НЕ снобизм. А вот быть этим несколько недовольным - это "московское ханжество"? Я вас правильно понял?
то есть приехать и гадить также в Москве как это делал(и) "первый парень на селе" у себя в "селе" - это НЕ снобизм. А вот быть этим несколько недовольным - это "московское ханжество"? Я вас правильно понял?
Скилл "гадить" от прописки не зависит. Хажество - это ныть и тыкать в паспорт с пропиской, понимая, что других конкурентных преимуществ в жизни у тебя нет.
Ведь неспроста же люди из заМКАДья и те, кто от рождения имеет волшебный штампик (и кучу полагающихся к нему плюшек и высокий старт в жизни) покупают квартиры одниковой стоимости.
Граждане, вместо того, чтобы часами сидеть на форуме, лучше почитайте учебники по русскому языку. Ваши знания орфографии и пунктуации вызывают отвращение!
Сразу видно хорошего человека. Зарегистрировался и первое его сообщение было примерно такое: какие же дураки вы все! И бездельники к тому же.
Мужики сходите пивка вдвоем глотните, а если не договоритесь тогда хоть морду друг другу набьете, а то будете сейчас письками на словах тягаться))
Ну так ко мне скоро "замкадыш" из Лондона прилетит с нормальным пивком, а не той помойкой, что здесь продают "из заботливых азербайджанских рук".
А я это тощего замкадыша обещал зелеными щами откормить
А потом мы вместе двинем к другим замкадышам в Вильнюс, а потом в Прагу.
Так что вопросы ханжества и снобизма стоит вначале к себе отнести.
Добавлено 31.05.2013 в 21:53
Вот ни разу у меня с этими замкадышами никаких терок не возникло. И когда я им говорю, что я самый ярый русский националист и даже более того - московский шовинист, то они смеются и мне не верят.
Добавлено 31.05.2013 в 21:55
Так!! Вспомнил! Вру! У меня были терки!!
С белоруссами я обычно не могу ни очем договориться и с японцами уже даже не разговариваю.