iPadla
минималка 1,5 метра. У нас тока к сожалению у 1 корпуса только в одном месте можно сделать эконастил.
а просто насыпать (как сейчас на т.н. "платной парковке") щебенки?
Я ... про минимальную глубину говорю, так как Раменки, где жили по периметру крыши подземного города. Так мне один строитель, которые при Путине восстанавливал этот подземный город объяснял, что именно поэтому пустырь, парк... гаражи и нельзя строить, так как по крыше нельзя проложить горячую воду. А по поверхности нельзя ,так как при прорыве ошпарит сверхперегретым кипятком. Отсюда и глубина залегания.
Но это я со слов. Сам не в курсе.
Но всё равно. Да хоть пол метра! для парковки никто ничего копать-то не собирается! только разровнять щебенку с мелким строительным мусором. и пусть травка сквозь камушки растет.
Поэтому отказ какой-то сомнительный. Более того. почему так же не отсыпать вдоль забора СП вдоль скотопрогонного проезда параллельно Боровке? Места более чем много!
iPadla
полностью согласен со всем сказанным, но пока мы все не придем и не начнем говорить что надо движения не будет((( попробую на неделе еще разок посмотреть план.
iPadla
полностью согласен со всем сказанным, но пока мы все не придем и не начнем говорить что надо движения не будет((( попробую на неделе еще разок посмотреть план.
ну можно и писать Собякину на www.mos.ru, что я порой и делаю
Шариков, кстати, тоже москвичом был.
Я всегда подозревал, что быть москвичом в пятом поколении и быть интеллигентным человеком - совсем не одно и то же. Дело в чем-то другом.
Шариков, кстати, тоже москвичом был.
Я всегда подозревал, что быть москвичом в пятом поколении и быть интеллигентным человеком - совсем не одно и то же. Дело в чем-то другом.
Ну тогда почему бы ему (да и вам тож) не явить в Кагалыме, Тюмени... "Рай земной"?
Чой-то об успехах от тэда не слыхать, хотя Собякин ысчо будучи тюменским паханом принудил административным ресурсом (в плане места уплаты налогов) перейти из Москвы в Тюмень.
То есть бабла там там на редкую сибирскую душу населения вообсче стало не мерянно! И где? И чё?
Что заявлять, менторски поучать имеет моральное право тот, кто чего-то приличного добился (в обобщенном смысле).
Тем более лицемерно и гнусно фактически разворовывая заработанное другими еще в них и харкать. Как это делает Собякин и его позорная свора.
Добавлено 30.05.2013 в 22:03
Собякина, его свору никто не звал и никто не держит в Москве. Впрочем как и прочих тож.
И глупость и лживость заявлений Собякина равнозначна тупости высказваний литературного Шарикова.
Ребят что же все злые какие-то , фоткать, ругаться потом из-за этого.....если реально мест нет и человек запоркавался -так, что убить теперь его!!!???? Приезжаешь с работы "ЗАпаханный" уставший и что в засаде еще почасу сидеть чтобы запарковаться!!??Добрее надо быть только переехали...коллективно просьбу сначала в ук написать чтобы рассмотрели еще место под одну парковочную зону...если не ответят потом в Департамент транспорта и дорожной политики писать...
"- Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности.
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили..."
Ребят что же все злые какие-то , фоткать, ругаться потом из-за этого.....если реально мест нет и человек запоркавался -так, что убить теперь его!!!???? Приезжаешь с работы "ЗАпаханный" уставший и что в засаде еще почасу сидеть чтобы запарковаться!!??Добрее надо быть только переехали...коллективно просьбу сначала в ук написать чтобы рассмотрели еще место под одну парковочную зону...если не ответят потом в Департамент транспорта и дорожной политики писать...
Вот удивляет прям. Повторюсь! На сегодняшний момент места в СП ЕСТЬ! На газон ставить машину,и тем самым его портить, нет НИКАКОЙ необходимости. Именно об этом и речь. Именно о том, что надо с уважением относиться к окружающим. Мне тоже удобно в подъезд уставшей въехать, но почему-то я так не делаю.
Район и так лысый после стройки, только несколько мизерных кустиков посадили, и я принципиально против, чтобы их кто-то топтал их только потому, что устал.
Вот удивляет прям. Повторюсь! На сегодняшний момент места в СП ЕСТЬ! На газон ставить машину,и тем самым его портить, нет НИКАКОЙ необходимости. Именно об этом и речь. Именно о том, что надо с уважением относиться к окружающим. Мне тоже удобно в подъезд уставшей въехать, но почему-то я так не делаю.
Район и так лысый после стройки, только несколько мизерных кустиков посадили, и я принципиально против, чтобы их кто-то топтал их только потому, что устал.
Tata, ничего личного)
Я не обижаюсь все нормально;)...я тоже люблю газоны и всю прочую зеленушку, но ситуации бывают разные!!!!!Я не защищаю тех кто ставит машины кривобоко....просто некоторые реально свиньи и хоть обпишитесь здесь, а у некоторых может обстоятельства так сложились.
я вообще не понимаю, все ругаются из за парковок. а я не вижу проблемы с парковкой. вчера приехал после 12 ночи, я припарковался и жена сразу недалеко припарковалась... или у 9-го крп. свободней чем у всех остальных?
Просто есть люди, которым западло припарковаться дальше 20 метров от подъезда. Хромые может или жир мешает - не донести.
А есть те, кому и за домом встать не стыдно. Вот и вся разница.
Поэтому, прежде чем вступать в яростную борьбу за место под солнцем, остановитесь на минуту и вспомните, что вы люди, а не животные, которые делят территорию и что жизнь прекрасна, не стоит её портить ни себе, ни другим.
Любите друг друга. Или, хотя бы, относитесь по-человечески.
но ситуации бывают разные!!!!!Я не защищаю тех кто ставит машины кривобоко....просто некоторые реально свиньи и хоть обпишитесь здесь, а у некоторых может обстоятельства так сложились.
какие одинаковые оправдания для любых абсолютно деяний. главное себя убедить,что другого выбора не было
Граждане, вместо того, чтобы часами сидеть на форуме, лучше почитайте учебники по русскому языку. Ваши знания орфографии и пунктуации вызывают отвращение!
Граждане, вместо того, чтобы часами сидеть на форуме, лучше почитайте учебники по русскому языку. Ваши знания орфографии и пунктуации вызывают отвращение!